Re: [問題] 網路標會

看板CFP作者 (小辛)時間16年前 (2008/07/10 19:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
恩... 上他們網站看了下... 發現標會成功的不是很多 另外請注意費用... 一開始是1.5% 但隔年會上升 一直升到3%為止 另外... 由於網路標會 你所得到的利息並非銀行給付的利息 所以這利息是要繳所得稅的=.="... 民間標會追查不到不用繳稅 但強調一點.... 民間會"倒會".... 以上供參考囉... ※ 引述《harryhsu (努力賺錢買房子)》之銘言: : 最近去書局看智富雜誌 看到裡面有再推一種網路標會的模式 : 我看了一下內容 感覺好像比傳統的標會還要穩許多 : 所以有點心動想試試看^^ : 但還是先來版上請問知道網路標會的人 : 會建議使用網路標會的模式來投資理財嗎? : 還有 請問網路標會 你們會看好它的前景嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.152.30

07/10 19:09, , 1F
可是還是不懂萬一都沒有人要競標的話那要由誰得標呢?

07/10 19:11, , 2F
這在它裡面有說明...隨機抽取=.="...

07/10 19:17, , 3F
如有錯誤請指教...^^"~

07/10 19:42, , 4F
一樓,應該是抽籤~ 民間會也是一樣阿~

07/11 01:26, , 5F
咦~ 抱歉 沒有看到...^^"

10/08 23:13, , 6F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz