看板 [ CFP ]
討論串[問題] 網路標會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者harryhsu (努力賺錢買房子)時間16年前 (2008/07/04 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近去書局看智富雜誌 看到裡面有再推一種網路標會的模式. 我看了一下內容 感覺好像比傳統的標會還要穩許多. 所以有點心動想試試看^^. 但還是先來版上請問知道網路標會的人. 會建議使用網路標會的模式來投資理財嗎?. 還有 請問網路標會 你們會看好它的前景嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者beautyman (man)時間16年前 (2008/07/05 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近是在網路的廣告看到的,不知道是否跟原po所看到的是否相同. https://www.bidmoney.com.tw/ 這是他的網頁. 其實我比較有興趣的是有關倒會的風險的問題~~. 但在它的網頁找不到~如果有其它大大有找到的請跟我說一下~~. 但我在他的服務條款中有看到下面這一條. 第二十二條、
(還有154個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者trinity1103 (跳針小白打不完)時間16年前 (2008/07/05 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
google 新聞搜尋關鍵字: 銀行 標會. http://news.google.com.tw/news?hl=zh-TW&tab=wn&ned=tw&q=%E9%8A%80%E8%A1. %8C+%E6%A8%99%E6%9C%83. 有好幾篇新聞可以自己看. 目前應該是永豐銀在推. --.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者johnmon (小辛)時間16年前 (2008/07/10 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 上他們網站看了下.... 發現標會成功的不是很多. 另外請注意費用.... 一開始是1.5%. 但隔年會上升. 一直升到3%為止. 另外.... 由於網路標會. 你所得到的利息並非銀行給付的利息. 所以這利息是要繳所得稅的=.=".... 民間標會追查不到不用繳稅. 但強調一點.....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁