Re: [問題] 請問AIIT安全嗎

看板CFP作者 (隨便掰一個暫時的)時間16年前 (2007/10/11 14:41), 編輯推噓4(409)
留言13則, 8人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《eremite1975 (大崙隱者)》之銘言: : ※ 引述《ryanchao (養貓咪的牛)》之銘言: : : 不大相信耶~因為我有朋友在做 : : 這要看顧問的Level而定,但印象中沒到85%這麼高才對 : : 印象中是記得最高到45~55%左右(最高級的顧問) : : 而那個通常不是新手業務員可以達到的「境界」 : : FYP最高的是做25年期計畫其他年期的則另外算 : : 做單筆計畫的佣金更少...只有1點多趴 : : 我有點很訝異你的資訊...@@ : 這點我做個深入的說明囉! : 目前在台灣AIIT有在作的有兩線為主要的線,一線在高雄,另一線在台中。 : 這邊可以很清楚明白地說,我自己去洽談過, 哈~~恕我多事 你的訊息來源應該從這裡就開始錯誤了 怎麼知道? 因為剛好我在這家公司工作。 : 因為本人也是專業金融從業人員,加上資歷,所以洽談的佣金率是65%, : 這是不會有錯的。 : 最菜的,拿的大概是40%,這點沒錯,台中線最頂的拿的是85%, 喔!!這裡嚴重誤導各位鄉民啦!! 我的薪水都沒這麼高的佣金率,別亂說啦! 金融業務取向的工作 佣金在銀行或是信託或是保險業 都是存在的 收最高的個人認為是保險業 佣金85%,我想MARSH公司應該不是笨蛋, 給你這麼高的佣金,請問投資的費用需要多少?? 高額單筆投資一年的費用率大約1.5% 而且隨時贖回無後收費用 佣金爆低的!! 如果說是長期定期定額的佣金當然期初會高阿,但也沒有這麼高, 但是後續的服務要做得好~~ : 你可能是有要求朋友退佣金,所以他故意跟你少說的, : 我連內部的Powerpoint都有,所以不會有錯的囉! : 還有,他們還有製作中文化版的保單喔! : 從一開始的簡單版,到越做越精緻的保單,真的是台灣這邊要甚麼, : Marsh都答應,反觀其他家AIA、AVIVA、Generali、AXA、美林都太不近人情囉! : 還有,AIIT真的不是Marsh的產品,是掛牌的產品,真正是DIA的, : 不信的可以寫信去問一下囉 : 網址:https://www.csctrustco.com/ 另外AIIT算MARSH的部門之一 MARSH旗下有許多部門,有產險的有投資的有人力管理的.... 有本事的 可以利用網頁網域查詢 AIIT的網頁 申請人是哪家集團 相信答案都會水落石出~~ 言盡於此 小鄉民告退~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.217.190

10/11 14:51, , 1F
在國外不知能不能用假資料申請 domain name 呢

10/11 15:03, , 2F
所有費用詳細列出來啦~~

10/11 15:07, , 3F
我們應該要佩服'最頂頭'的 "黑龍轉桌" 功夫很到家~

10/11 16:22, , 4F
買賣基金還需要什麼後續服務?

10/11 23:14, , 5F
有沒有人可以解釋一下5704篇 為什麼都是台灣人在用?

10/12 11:19, , 6F
我想是因為台灣的法令 太多基金不能買

10/12 11:20, , 7F
因此台灣推的特好

10/12 22:25, , 8F
回四樓:好的財務顧問,應當照顧好客戶的投資,不是嗎?

10/12 22:26, , 9F
AIIT的投資不像銀行櫃檯賣基金,得負起投資建議的責任

10/12 22:30, , 10F
回一樓:假設借國泰名義申請網頁,國泰看到是否控告?

10/12 22:33, , 11F
相信不少人已查證過,這網頁早會被MARSH集團得知,假得了嗎

10/13 11:27, , 12F
公司英文縮寫相同時能控告嗎?

10/09 04:40, , 13F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz