Re: [問題] 請問AIIT安全嗎

看板CFP作者 (ING Julian)時間16年前 (2007/10/09 19:15), 編輯推噓0(008)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/16 (看更多)
※ 引述《RayCherng (失去信任很快,贏回很難)》之銘言: : 最近有一個不是很熟的朋友在做這個AIIT : american international investors trust : 聽他講起來好像獲利很好 : 但是網路上都搜尋不太到什麼資訊 : 都是他們自己人的網站 : 不知道這個東西是不是騙人的 : 有人投資過嗎 : 不過我想板上一定有這個東西的業務員 : 麻煩知道的人幫我個忙讓我了解一下他的安全性 : 沒有高報酬低風險的咚咚 : 所以我就有點懷疑 我之前在加拿大東岸待過一段時間, 如果你常到北美的話,就會發現其實aiit是一間很有名的公司! 有很老外利用它來做退休規劃! 更不用說他頭上的MMC集團了!如果您是單純想要了解其安全性質的話! 那麼我可以請你絕對放心,因為我自己就有在aiit開戶頭. 或者是看你那邊有沒有一些美國朋友之類的,我相信他們對於aiit覺不會陌生! 不過若是你人經常在國內而想要透過aiit投資的話, 就必須多注意其法令規定,因為他在國內尚未合法化(但也不違法)! 這方面就要多請教您的朋友了! 而獲利方面,當然是絕對沒有所謂高報酬低風險的東西! (有的話跟我說一下). 不過aiit裡頭的東西到是五花八門,像我自己就是買中東基金! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.103.8

10/10 00:18, , 1F
美國人可以買AIIT?我很懷疑這資訊可靠度

10/10 00:19, , 2F
因為那是根據德拉瓦州法律成立的

10/10 00:19, , 3F
美國公民購買會有逃稅嫌疑

10/10 03:44, , 4F
國內尚未合法化(但也不違法)<=賣不合法的金融商品叫不違法?

10/10 03:59, , 5F
而且AIIT根本不是公司的名字 你好像搞錯了

10/10 09:36, , 6F
強烈懷疑回文者是 AxxT 業務 @@?

11/05 16:34, , 7F
只是尚未合法 這就是法律的灰色地帶

10/09 04:45, , 8F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz