Re: [問題] 請問AIIT安全嗎

看板CFP作者 (養貓咪的牛)時間16年前 (2007/10/10 23:18), 編輯推噓1(108)
留言9則, 3人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《eremite1975 (大崙隱者)》之銘言: : 這點我做個深入的說明囉! : 目前在台灣AIIT有在作的有兩線為主要的線,一線在高雄,另一線在台中。 : 這邊可以很清楚明白地說,我自己去洽談過, 不懂了..那我接觸的台北是"地下線"?...@@" 我想你接觸的只是有做這業務的其中一個吧? : 因為本人也是專業金融從業人員,加上資歷,所以洽談的佣金率是65%, : 這是不會有錯的。 : 最菜的,拿的大概是40%,這點沒錯,台中線最頂的拿的是85%, : 你可能是有要求朋友退佣金,所以他故意跟你少說的, : 我連內部的Powerpoint都有,所以不會有錯的囉! : 還有,他們還有製作中文化版的保單喔! : 從一開始的簡單版,到越做越精緻的保單,真的是台灣這邊要甚麼, : Marsh都答應,反觀其他家AIA、AVIVA、Generali、AXA、美林都太不近人情囉! : 還有,AIIT真的不是Marsh的產品,是掛牌的產品,真正是DIA的, : 不信的可以寫信去問一下囉 : 網址:https://www.csctrustco.com/ 您的資訊是否正確等我跟我朋友調相關資料後再回答 基本上相互切磋資訊帶給版上朋友更清楚訊息比較重要 只是有個小小事情要講一下... 在還沒相關更深入證據討論出證明AIIT是騙人或者是真實的東西前 把佣金等相關細節完全公開化這種事有點不道德 畢竟我們沒有完全切確證據說人家是"騙人"的 況且佣金資訊是否"正確"這件事還有待查證 完全公開會造成人家業務談生意的困擾... 我個人是認為版上要盡量幫助人家有正確的資訊很重要 但是沒有正確資訊或詳細證據前就指控是不大負責任 如果最後證明人家是合法的產品 這樣做卻已經傷害人家業務談生意的機會 我會就我知道的儘可能向我朋友查証(不排除要AIIT內部文件資料) 但是關於佣金的細節我覺得這是人家業務機密 能盡量不要大談就不要大談... 我相信沒有任何一位"合法產品"業務喜歡被人談他的佣金細節 更何況AIIT是否有問題還待詳細反覆查證 有時候有些是要保留一點彈性給自己會比較好 萬一有錯也不至於會害到別人也不會讓自己下不了台 一點淺見.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.233.157

10/10 23:19, , 1F
另外我朋友的佣金細節我確信是看內部文件白紙黑字寫的

10/10 23:19, , 2F
沒什麼退佣不退佣問題...

10/11 09:02, , 3F
中肯。網路上類似狀況屢見不鮮,尤其在那個有名的基智網

10/11 09:05, , 4F
質疑固然需要,但若批判走在前面,未免有失客觀。

10/11 09:08, , 5F
到底是全盤了解,還是一知半解?不曉得。本來是黑的,抹

10/11 09:09, , 6F
不抹黑感覺沒差;本來是白的,抹了就算努力擦掉,也髒了.

10/11 09:10, , 7F
並沒有針對誰,只是看了r大的回文有感而發。我也知道這

10/11 09:11, , 8F
個商品,也很想更了解它,希望能多得些資訊來判斷^^

10/09 04:41, , 9F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz