Re: [問題] 台中阿伯的營業時間

看板CD-R作者 ((?o?))時間16年前 (2008/04/04 23:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
明天要去朝聖了 大約下午三點以後吧... 目標藍精靈 爬文看之前的文章 如果1050/百片 如果買50片的話應該是550吧... 覺得自己用沒那麼多 如果500/50片 有大大可以推薦的嗎?? 藍鳳凰?變色龍? ※ 引述《wu1647 (黑大俠)》之銘言: : 小弟今天去過一次 : 但是這次失敗了 : 所以轉去NOVA買複寫式的錸德XX光碟片 : 1片23塊差不多行情 : 真的老實說真的找不到 : 不過回來再看一次地圖就發現原來就在那條巷子 : 害我恨意很深 : 下次一定要找到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.194.100

04/05 11:32, , 1F
精靈應該是沒有了 現在都是16X的 應該是一張十元吧

04/05 13:09, , 2F
阿伯說三菱中環製乳白16X剩下最後一批 這兩禮拜會出完

04/05 13:10, , 3F
接下來只有精碟可進 所以要買要趕快

04/05 15:04, , 4F
樓上的意思是以後中環不代工三菱乳白16X了嗎?(驚)

04/05 17:40, , 5F
使用上和成績幾乎沒啥差 = = 安心作用居大啦...

04/05 20:04, , 6F
請問今天阿伯那有開嗎?我打電話一直沒人接……

04/05 22:43, , 7F
回來了...精靈還有 500/50片

04/06 14:20, , 8F
有人要去買三菱低嗎? 想合購一筒 XD