看板 [ CD-R ]
討論串[問題] 台中阿伯的營業時間
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者DYT603 ( ̄︶ ̄)時間16年前 (2008/03/05 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛爬文 有人說10點開有人說3點開. 不過我剛剛打去沒人接耶(已經下午3點了). 想請問一下阿伯開店的時間. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.118.116.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DYT603 ( ̄︶ ̄)時間16年前 (2008/03/07 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
結果今天去阿伯那裏了. 阿伯說他們每天過中午後都會開店. 打電話沒人接是因為最近詐騙電話太多. 所以他們不接電話. 所以大家可以放心去吧 XD. 給找不到的人. http://img71.imageshack.us/img71/8616/75086248lv7.jpg. 我想很多人找不到它的原因是以
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bettery (毛茸茸的土撥鼠)時間16年前 (2008/03/07 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我都從公益路進去,公益路十分有味的左邊巷子口進去,. 到底左手邊是蜜麻花,這時候往背後看,最靠近你的那個巷子口走進去,. 那個巷子大概只有5 間平房,最後面那間平房就是老伯的家。. 話說,好久沒去老伯那邊補片了!!. 上次在那邊弄了三百片謎片,後來已經快1 年沒補片了。 囧rz. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者airphone時間16年前 (2008/03/24 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問阿伯那邊還有賣1670嗎??還是賣完了??. 囧oz我也是快一年沒去那邊過了. 有誰最近去過的幫忙解答一下3q. --. 綠營四大天王特別費偵結後. 水庫理論: 馬案不採信,依貪汙罪起訴. 謝蘇採信,不予起訴. 冒用發票: 余文被依貪污及偽造文書罪起訴. 陳雨鑫部分雖認定他涉嫌偽造文書. 依檢

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者wu1647 (黑大俠)時間16年前 (2008/03/29 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今天去過一次. 但是這次失敗了. 所以轉去NOVA買複寫式的錸德XX光碟片. 1片23塊差不多行情. 真的老實說真的找不到. 不過回來再看一次地圖就發現原來就在那條巷子. 害我恨意很深. 下次一定要找到. --. --. 對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對啊對
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁