Re: 大家最近

看板CCU_SS作者 (阿鴻)時間14年前 (2009/11/14 21:56), 編輯推噓7(706)
留言13則, 5人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
小弟我在台南東山彈藥庫.... 去之前聽說那裡是"全東南亞"最大的彈藥庫 聽到都快傻了..那不是要拔草割草到退伍了... 後來去到那才知道彈庫跟營區是分開的... 不過學長學弟制有點重...遇到一定要問好.... 不然就會被罵... 不過小弟我後來被選為政戰公差... 所以彈藥跟我離的越來越遠了...哈哈... 但是還是要去受彈藥訓... 在桃園平鎮的後校... 不過後校聽說是天堂...嘿嘿 去到那接政戰之後才知道政戰的辛苦.... 雜事一堆做不完.... 加上我們單位因為表現良好 所以指揮官要我們辦內部示範.... 真是XXXXXXX.....累到翻.... 幸好分庫長人很好 放假都很準時..1700就集合了... 不過當兵真的好無聊喔... 真想念書....早知道就念博士了...(哈哈) 我都覺得變笨好多... 到退伍還有9個月.... 各位學長們(MOMO,昆佑,CASH,學昌,大寶)等等我阿..... 學弟(俊傑)也加油喔...哈哈 希望大家能平安退伍.... 還有退伍前大家都能找到工作... 想繼續唸書的也順利上理想的學校 大家加油 PS:哪時來辦個同學會吧....嘿嘿 報告完畢.... ※ 引述《grayarea (Cash)》之銘言: : 小弟目前正於北高地區指揮部服役 : 我只能說外島的裝甲部隊真的只有精實而已 : 到步才一個多月 : 就已經積四天半的島休日了 : 今天難得放假可以出來透透氣 : 原本明年三月要下基地的(我們連上) : 不過我被抓去當心輔老師啦 : 要穿白襯衫跟西裝褲(跟上班族一樣) : 所以之後可能會被調線 : 也下不到基地 : 心輔中心的生活就很像上班族 : 每天都處理文書的東西 : 還要輔導個案 : 雖然不用操...不過也是很耗腦力的 : 重點是...以後沒島休啦 : 而且我也只是個兵而已 : 不過平安退伍最重要啦 : 祝當兵的大家都能平安退伍 : 工作的就好好工作(到時後幫我卡個位阿) : 如果要結婚生子的記得把紅色炸彈發一發吧(自覺阿) : 以上 : 報告完畢(中毒太深) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.102.30

11/14 23:49, , 1F
要不要組團讀博士....我已經不想工作了...累

11/15 09:29, , 2F
樓上的肝...XD 政戰感覺很爽耶~

11/15 09:30, , 3F
我已經無法想像我下部隊可能會到機步200旅的生活了!!T_T

11/15 09:51, , 4F
政戰除了營站可以自己開外,事情多到你會抓狂

11/15 09:52, , 5F
多到不行的雜事..不過12月聽說就比較涼了

11/15 10:29, , 6F
大家一起撐過這段無自由生活吧!!!

11/15 10:31, , 7F
想考博士的揪咖吧..當兵當傻了..好懷念以前能唸書

11/15 11:49, , 8F
其實我覺得當完兵 再來唸書(碩.博)好像比較好耶!!

11/15 12:08, , 9F
肝目前還好, 只是每天工作壓力大

11/15 12:21, , 10F
工作壓力大~是代表公司訂單太多嗎XD

11/15 12:39, , 11F
公司合併...一堆人不做...1個人做2.3人事情...幹

11/15 20:44, , 12F
我可以推鳥榕嗎

11/15 21:35, , 13F
你也不想做喔....??