Re: 大家最近

看板CCU_SS作者 (Cash)時間14年前 (2009/11/01 09:35), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
小弟目前正於北高地區指揮部服役 我只能說外島的裝甲部隊真的只有精實而已 到步才一個多月 就已經積四天半的島休日了 今天難得放假可以出來透透氣 原本明年三月要下基地的(我們連上) 不過我被抓去當心輔老師啦 要穿白襯衫跟西裝褲(跟上班族一樣) 所以之後可能會被調線 也下不到基地 心輔中心的生活就很像上班族 每天都處理文書的東西 還要輔導個案 雖然不用操...不過也是很耗腦力的 重點是...以後沒島休啦 而且我也只是個兵而已 不過平安退伍最重要啦 祝當兵的大家都能平安退伍 工作的就好好工作(到時後幫我卡個位阿) 如果要結婚生子的記得把紅色炸彈發一發吧(自覺阿) 以上 報告完畢(中毒太深) -- . ╭┬┐╭─╮╭┬┐┌┐┐ ││ │─│╰┼╮│├┤ 。.╰┴┘└┘┘└┴╯└┘┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.190

11/01 11:15, , 1F
加油啊 退伍後馬祖團就給你帶了

11/01 21:54, , 2F
說得好.....

11/02 23:40, , 3F
記得去吃小文姐的XXXXX...喝喝...秘密

11/02 23:41, , 4F
雞排跟臭豆腐...

11/02 23:41, , 5F
好山好水好無聊

11/05 13:20, , 6F
不要太指望我...之後可能沒機會島休了

11/05 13:21, , 7F
對了...Momo可以再跟我說一次你亞太嗎...上次沒記到XD

11/06 21:49, , 8F
cash 不來步校陪我~ 我走路走到腳快斷了&不停的流汗...

11/12 11:23, , 9F
系學會免費企劃案批閱http://www.wretch.cc/blog/planning