討論串[閒聊] 小事
共 12 篇文章

推噓20(20推 0噓 15→)留言35則,0人參與, 最新作者Dajieh時間15年前 (2009/03/13 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我來大推維尼的 "罵到我了罵到我了﹗﹗". 去年在台北歐洲學校時跟一群媽媽其實也常在笑這件事。. 不過這群都是過了四十的女人﹐對外貌的事大多早就不在意了﹐. 平凡生活裡有更多现實的事要去想。小孩呀﹐老公呀。工作房子啦。. 茶米油鹽是更真实切身的.. 路人的評首論足,她们早就沒興趣。在台灣住久就習慣了
(還有604個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者ohmybeast (ohmybeast)時間15年前 (2009/03/13 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃吃吃(我是貪吃鬼). 下午回家的電車上. 聽見三個男生再討論自己的女朋友(就簡稱A男B男C男好了). 本來就很沒水準用超大音量再討論外. 突然間. A男問B男 "你女朋友是不是最近便胖了阿". B男(微胖)笑笑的回答說 "對阿,從45kg 變成48kg了". C男 "胃口很好捏~" (挖苦拉長
(還有453個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者AmadaQ (阿瑪達)時間15年前 (2009/03/13 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也想加入這個話題~~~. 因為我本人就是過重應該十公斤有XD. 我的意思是,我從小也是胖上來的. 只是當時二十歲的我,比較愛美一點,. 身材很容易影響自己的心情. 也很容易影響自己的自信(真的還小還年輕). 我記得以前交過一個前男友(台),也是在我瘦的時候認識的. 但交往過程中我一直發福(因為我本
(還有604個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者sachan521 (沙奏)時間15年前 (2009/03/13 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到身材還真傷感情阿 噗. 若以台灣標準來說我這個不滿150的哈比人,體重應該要在40以下吧 O口O. 那真的就是幼兒體型了(;′Д‵). 話說我家小章真的是該死的扁瘦日本男子, 身高167 體重50 冏. 腿好細好直,身上沒半點贅肉.加上他白皙皮膚不錯,睫毛爆長,我都覺得. 他正到當男生太可惜XD
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者backtomusic (我要變成Heidi Klum)時間15年前 (2009/03/13 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
說到病態的標準 我才是深受其害!!!!!!!!!!!!!. 什麼不准BMI<18的MODEL走米蘭時裝秀 根本就只是口號. 現在去翻雜誌(VOGUE之類). 我才不相信那些歐美MODEL BMI有18連17我都很懷疑. 前陣子想跳槽到凱x 一直被她們嫌屁股大腿胖(176/53 29.23~24.36
(還有217個字)