Re: [認真] 另一半最貼心的舉動

看板CCRomance作者 (暖心)時間12年前 (2012/07/05 15:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
看到這標題,還真的一時之間想不起來有什麼貼心小舉動(大概是遠距久了XD) 像是生日或是情人節,貓爸會從美國訂花宅配到台灣的家 如果是相處的時候,一般的上車開車門、吃飯拉椅子都會有(不過很多人說這是”女朋友 ”時期才會有的) 細想一下,做過作貼心的事,大概是當我在美國的時候 有一回,我躺在床上玩神X也麻將,他已經換好睡衣準備要睡時,覺得口很渴,跟他說想 喝柳橙汁,可是冰箱裡沒有了,他就起身換了衣服,我問他需要我跟他一起去嗎?他會說 不用,我躺著繼續玩麻將就好,然後他就開車去買柳橙汁順便還買的多拿滋回來了,這事 如果是發生在以前的戀情上,對方大概會叫我去喝水就好,因為這樣所以覺得這件事很貼 心吧! 另外的貼心,或許是平時吵嘴,他如果稍微講話大聲,他會先說:Sorry I raise my voice! 然後他會降低音量,相較於脾氣火爆的我,在之後也會很注意自己的聲音,因為 我對他大吼大叫的話,反而會覺得自己很沒品了!也因為這樣我們很少吵架!^^ ※ 引述《djmv (encantador)》之銘言: : 很好奇的想知道大家來自各地的另一半 : 對你做過最貼心的舉動 : 或是讓你最感動的事??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.162.10

07/05 22:08, , 1F
我記得貓爸爸背你走好遠的路下山那段!

07/05 22:09, , 2F
那段也超貼心 (我有認真看故事的小粉絲)