Re: [認真] 另一半最貼心的舉動

看板CCRomance作者 (Martine 瑪婷)時間12年前 (2012/07/09 16:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
雖然有時候我男友會很強勢 有時候很霸道 但是卻會默默的會做出超越我想像之外的貼心行為..XD - 之前我下課是1點多 但是因為下午太閒又報名了1點半的學院 可是從學校到學院也要半小時 所以我那陣子呈現水深火熱的狀態 一下課就要衝去做巴士 但是我男朋友每天孜孜不倦的拎著飯捲和果汁 在我教室門口外面等到我下課 然後遞上食物 陪我邊吃邊走到巴士站 Q _Q 直到現在 雖然我沒有上學院 但是我男友每天都會坐1小時的車來學校找我 而且一定會在教室門口等我下課來接我 問我今天上課如何 考試考的怎樣 發表如何... 不過好像有點像爸爸喔..?! 哈哈哈 - 我男友有時候會住我家 我早上洗完澡 小褲褲有時候會放在旁邊 或是那個來有點沾到 會先泡水 然後想說回家 晚上洗澡時再洗 就急忙衝出門上課 但是男友比我晚起床 洗澡時就會很主動的洗好 晾在一旁... 我每次都很震驚 因為上面有時候會有不明液體 他怎麼敢用手搓洗啊 0口0!!!!! - 之前交往100日的紀念日 那天 我男友特地到巴士站等到晚上11點 我到站的時候他馬上衝過來抱我 然後給我蛋糕跟禮物 跟我說 "你知道今天是100天嗎? 差一點就超過12點了 還好你的巴士趕上了" 我完全震驚 因為我沒意識到這天是100天 XDDD 我也沒計算這個的習慣 但是默默的被他感動了.... - 每次他領薪水的時候 都會買洋裝給我 因為他喜歡看我穿 一件式的洋裝 順便和我一起分享領薪水的喜悅 - 我的房間 頭髮都滿地散落 但是我通常一個禮拜才擦一次地 我男朋友超討厭我頭髮滿地散落跟鬼屋一樣 可是還是默默的跟媽媽一樣碎碎念 然後幫我擦地 有時候我說 我來就可以 他還是叫我乖乖的待在床上 他擦就好 只是有時候真的很不好意思... 所以現在有時候心血來潮會擦個地 然後等他來我家就開始跟他炫燿 他就會很開心的稱讚我: 哇~原來我女朋友也是這麼愛乾淨的人耶!好棒好棒 哈哈哈哈 雖然有時候還是懶惰 - 上次我回家之前 突然在門口發現一張便利貼 (上面那張) http://ppt.cc/fNOy 然後進門之後又發現廁所上貼了一張便利貼 他居然幫我打掃好家裡... 那時候真的超級感動的!!! 而且還特地為了我 用著生疏的繁體字!! "擦" 還不會寫 XDD 哈哈 而且不知道是不是太久沒有寫中文 感覺句子有點生疏 可是還是好感動...!!! - 上次我一回家 一打開冰箱門 http://ppt.cc/ZyWf 就看到居然多了兩盒小番茄 還有一盒泡菜 跟 醃蘿蔔! 沒想到男朋友趁我在上班的時候弄來給我的... 之前也是一進門 發現一整大盒的大蛋糕!!! http://ppt.cc/~3UT 其實也沒有什麼節日 就只是他突然想到 就買來給我 Q _ Q 好感動 他常常會趁我不再的時候潛入我家給我驚喜 哈 - 有一次我看我男友很認真再看一本書 http://ppt.cc/2y8T 他居然為了我去買了這本 "台灣的力量" 這本書!!!! 而且為了我 現在打字一律都轉成繁體 居然還把大頭照改成 台灣國旗!!! - 男友不只會兼顧我 之前來台灣的時候 也兼顧到我家人 知道我姐姐皮膚乾燥 買了保濕的化妝品給姐姐 還知道我姐夫騎車手會冷 買給他很帥的皮手套 然後知道妹妹喜歡紅色 買了紅色圍巾給他 給媽媽買了包包 知道爸爸常穿西裝 買了很好看的寶藍色襯衫 雖然我沒有禮物 T_T 他一直說這是暫時借住我家應該要有的禮貌 但是他兼顧到我家人的習性 特地為他們挑了禮物 我又被感動到了 - 我男友常常都會把他看過的一本書裡面的文章 或是課本 弄成考卷印出來給我寫 還叫我天天寫日記 每天不厭其煩幫我批改 雖然有時候我因為男友的考試跟作業煩炸了 但想想 他平常很忙 居然抽空為我出那麼繁雜的考卷 又要改一些語言不通順的文章 真的很有耐心 為了我的課業 他還會特地跑去買筆記本 鉛筆盒 L夾 之類的文具用品 很像獎勵小朋友要用功讀書一樣 送給我 然後期許我成績更進步XD - .... 還有好多哦.. 說不完 不知道是我太容易感動 還是男友太貼心 XDDD 我們9月開始就要遠距離了 希望直到我明年再回來 一切都能順利... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 165.132.188.88

07/09 18:04, , 1F
推推推~~~~看完有一種好暖和的感覺XDD

07/09 18:05, , 2F
X雖然墨鏡好幾度被閃破...

07/09 20:23, , 3F
好貼心的男友!!!

07/10 01:26, , 4F
就他了!

07/10 01:30, , 5F
好貼心!!!!!!!!!

07/10 01:32, , 6F
閃到爆!