討論串[認真] 另一半最貼心的舉動
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者djmv (encantador)時間12年前 (2012/07/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇的想知道大家來自各地的另一半. 對你做過最貼心的舉動. 或是讓你最感動的事???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.97.19.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kubikubi時間12年前 (2012/07/05 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
或許一直分隔兩地,所以想想那些他為我做過的事,更覺得珍貴。. 那麼我先來分享一下囉。. 我家大叔他喜歡做菜,剛好我又喜歡吃。(我大概就是被這個收買了). 剛在一起時,他家和我家的距離大約騎腳踏車20分鐘的路程。. 他有空時就會在家裡做好"沙拉""飯糰""咖哩"等,然後拿到我家,. 叫我記得吃。 後來
(還有527個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sisafin (sisafin)時間12年前 (2012/07/05 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛開始交往一個多月,賽亞人就回日本找工作。. 雖然台日不算很遠,但真的不知道下次見面是什麼什麼時候。. 他開始找工作以後,每天都很忙,日本的面試大家一定都耳聞過有多麼慘烈= =. 幸運的是,他只回去半個月就找到了工作。. 是台灣的公司,據說一年會有幾次到台灣出差的機會。. 他鬆了一口氣,我也非常替
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jc0229 (jc0229)時間12年前 (2012/07/05 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我家D先生其實不太浪漫. 他從來不會買花買禮物 但是小貼心倒是有一點. (一). 他不會主動牽我手 因為他說台灣很熱. 但是下雨天的時候他就會主動要牽手. 因為他說: 我預計你等一下會跌倒=''=. (二). 他主動說要來台灣 學習中文 還要找工作. 因為他說他覺得他的適應力比較強. 要在一起一定要

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shizumi (從下一次見面開始倒數)時間12年前 (2012/07/05 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
我家Hide貼心的事情有很多,像是偶爾從日本寄來小禮物,. 或是收到上次去日本找他時,一起逛街的時候誇讚過的衣服和手錶. 原來是我回國後他偷偷去買的。. 或者是我去京都發表論文時,他利用兩個週末從東京到京都陪我,. 來回兩趟的交通費都可以買飛台灣的機票了說~~~. 其他舉凡生日驚喜、交往紀念禮物、自
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁