Re: [問題] 請問不會很粘or不會很想太常連絡的板友

看板CCRomance作者 (zora)時間15年前 (2009/02/06 00:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《penguinei (我是企鵝 我好幸福喔)》之銘言: : 其實 我也很想變得很忙>< : 板友們說對了 /-\ 我是真的不夠忙 而且現在又失業 : 不過也很謝謝他 : 自己有想過 可能是因為對現在的自己沒自信 才會想一直粘著他吧 : 最近有在重新培養興趣 做料理雖然不是很好吃 不過還蠻有趣的  : 工作跟朋友方面 真的還需要等一陣子 也因為這樣閒時間很多 偶爾會去當志工 : 當志工的時候晚回家 他反而會急會問  我現在也算失業中,不過算是自願性失業,因為要準備轉換人生跑 道。當然,我比較幸運的是正和另一半為未來努力,所以不會有少 聯絡或沒話題的問題。但是,一個很忙但另一個不忙的問題依然是存 在的。所以,我就另外給自己找了些事做: 一: 買了個存錢筒當做是愛情撲滿,當我想他的時候就投錢進去,這 是我們下次見面時的玩樂基金。不過我也警告他,如果讓我不高 興,我就先把錢取出來買東西舒壓,到時他的大餐就是啃麵包。 二: 推想未來可能會有陪他住在荷蘭的可能性,但不想自己到時無收 入又無聊。所以,決定培養一個不受年紀和地域限制的專長,目前選 定的是寫書。知道自己不是這方面的天才,所以開始找相關資料及寫 作練習,想說練習個十年,應該是會有機會當作家的吧? 三: 排定運動計劃,下次見面時,我一定要是個苗條美女。 (謎之音:很難吧~~~) 唉,過完年又胖了,愛情撲滿只達三分之一,幸好他還沒定”驗收日’… 總之,把遠距的時間當作是為下一次見面做準備,讓自己更美更有自 信,讓他覺得等待是值得,這段時間就不會那麼難熬了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.145.177

02/06 02:43, , 1F
寫書阿,聽起來好酷喔:))

02/06 11:15, , 2F
我覺得愛情撲滿很酷!!!

02/06 19:01, , 3F
推寫書!這也是我多年的夢想!XD