討論串[問題] 請問不會很粘or不會很想太常連絡的板友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者NakedApe (敏於事態人情結構)時間15年前 (2009/02/05 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不以為那是一種想法,. 我以為那是一種情感和情緒。. 這一方面是情緒管理的能力,. 二方面是習慣。. 兩個人個別經營人生的時間夠多,才有更多的經驗與資訊來enrich對方與彼此的關係,. 至少我是這樣想的。. --. 人生最重要的,莫過於去愛人跟獲得知識。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者dkdt (想像比實際簡單)時間15年前 (2009/02/05 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我也無法理解戀愛中會想每天聯絡的想法,. 除非對方像小咪家的將尼身處在阿富汗之類的戰亂頻傳或天災不斷之地. 那我就會一定要每天都要有連絡,但是這裡所謂的聯絡也不過就是簡訊或email之類. 沒有什麼即時性的連絡. 另外我也很贊成裸猿說的. "兩個人個別經營人生的時間夠多,才有更多的經驗與資訊
(還有1049個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tina1846 (FUMI)時間15年前 (2009/02/05 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
好厲害喔. 我沒辦法像樓上兩位那樣放的開耶ˊˋ. 我也很想要給對方一點空間. 他有跟我說過好幾次我們太黏了. 我也覺得這樣不太好. 但是與其跟朋友出去一直想他. 還不如都一直跟他在一起. 而且我常常沒有安全感. 我總是一下課就打給他. 結果導致現在才大一跟班上同學都不熟ˊˋ. 因為同學出去揪團吃飯我
(還有56個字)

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者salacolor (明天還是好天氣)時間15年前 (2009/02/05 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
喔哈哈 我覺得你會每天都好想跟他連絡. 受不了ㄧ天不連絡的其中一個原因. 一定是"妳生活不夠忙!!!" ( ′-`)y-~. 我剛回台灣還沒開始工作前. 也是每天都好想他喔. 只要腦袋有空閒的時候都會一直想說他在做什麼呢. 也會一直回憶還在身邊的那些時光. 覺得度日如年 而且下次相見的時間目前也是個
(還有527個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者a9011299 (愛我,趁青春年少)時間15年前 (2009/02/05 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵!看了這串文. 我趕緊翻翻月曆,看看我多久沒跟男友聯絡了!. 前面有位版友提到:. 20歲的愛情是轟轟烈烈. 30歲的卻是細細長流. 年齡跟經驗確實是會影響你如何對待對方的態度. 當然如果雙方有共同認知,每天聯絡或是久久聯絡一次. 也不是這麼絕對. 我目前也是遠距,現在該是七個月了. 這七個月呢
(還有338個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁