Re: [問題] 請問不會很粘or不會很想太常連絡的板友已刪文

看板CCRomance作者 (FUMI)時間15年前 (2009/02/05 17:52), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
好厲害喔 我沒辦法像樓上兩位那樣放的開耶ˊˋ 我也很想要給對方一點空間 他有跟我說過好幾次我們太黏了 我也覺得這樣不太好 但是與其跟朋友出去一直想他 還不如都一直跟他在一起 而且我常常沒有安全感 我總是一下課就打給他 結果導致現在才大一跟班上同學都不熟ˊˋ 因為同學出去揪團吃飯我都沒去 他也會鼓勵我要多跟朋友出去玩 * 像寒假跟他分開那麼久 才連絡不到三次 我有一種我們好像是很久以前"曾經"在一起的錯覺 好像他離我很遠很遠了 當然心中也是很不安ˊˋ 畢竟他大我兩歲 很多觀念都比我成熟許多 我也不想因為黏著他造成他的壓力和不愉快 真希望下學期的我可以獨立一點! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.230.183

02/05 18:02, , 1F
fumi加油喔!!妳可以的:)

02/05 23:53, , 2F
趁著大一應該多認識一些朋友比較好喔 整天沈溺在兩人世界是

02/05 23:53, , 3F
非常可惜的一件事呢 尤其大學生活又是那麼豐富多彩 加油喔!

02/06 00:17, , 4F
嗯:) 謝謝你們的鼓勵 我會努力看看的ˋˇˊ