Re: [故事] 我錯了(跪) 聖誕節 我驚魂了

看板CCRomance作者 (皙)時間15年前 (2008/12/25 17:19), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
話說我也遇到過很~~~~多次變態耶。我朋友跟我說,看我這麼嬌小(矮)又 白白嫩嫩的樣子,一定很常被怪伯伯騷擾。恩,不是每次都是怪伯伯啦(羞)。 第一次 怪伯伯 小時後有一次在親戚家的樓下和我的姊妹們玩耍,結果有一個怪伯伯站在旁邊看,一 副很友善的樣子,我那時候心裡覺得他可能是壞人,所以幾分鐘後就跟我姊還有我妹說我 想上去了,所以我們就三個人衝到公寓那去等電梯,沒想到,那個伯伯竟然跟過來了! 要命的是電梯就是還沒下來,等到我們進電梯時,那隻已經到了,所以我們很緊張地 拚命按關門,沒想到他竟然在外面按不讓我們關門,一隻手邊解開褲頭的拉鍊,然後把 蟲蟲掏出來問我們說﹕大不大,大不大?夭壽喔,我那時候眼睛睜得超大的,那是我人生 中第一次與蟲蟲見面,也讓我從此害怕他們,後來我們就衝出電梯,回到外頭,那個人 就沒再跟過來了。 第二次 &第三次 破少年 國中有一次補習完回家,我停腳踏車的時候有一個年輕人也跟著把他的機車停在我 旁邊,然後就先上樓了,我跟著他後面走,結果他突然回頭問我有沒有人住五樓的時候 我就想完了,他一定是壞人,果然他就拿出他的刀片,把我逼到樓梯間的角落,叫我轉 過身去把書包交給他,書包裡沒有錢,他就開始摸我胸部,我大驚阿,就握著他的刀跟 他說把刀給我,你趕快走,我不會叫,結果他竟然跟我說這刀可是他花了錢買的,我的 媽呀,是有這麼缺錢就是了,然後我就堅持要往樓上移動,他拉住我的衣服僵持一陣後, 就放我走了。 還有一次放學回家經過一條巷子,突然有一個身高一米八身材微胖的年輕人向我 走過來,我以為他只是路人,沒想到他突然往我的胸部一抓,我呆了一下後就大聲尖 叫,然後我們就各自往反方向逃離= =||||| 第四次 似乎為中年男子 高中的時候精神狀況不太好,身體常常不舒服,有一次我早上到學校不久覺得肚子 痛,就向老師請假自己坐公車回家。我在等公車的時候,眼角餘光瞄到一位男子也正在 等公車,公車站就我們兩個人,不久我等的公車來了,他也跟我上同一班車,我坐在車 上的時候很晃神,所以一不小心坐過站了,我馬上驚慌地站起來按下車鈴,可是當我猛然 起身的時候瞄到那位男子也猛地起身,好像也剛好要下站的樣子,可是如果真的是他要下 車,應該會自己按鈴才對吧?難道那麼剛好他也突然要下車?我下車後頭暈腦漲的有點 搞不清楚方向,所以就往前走了幾步,看了一下四周的景物後發現自己走錯方向了,所 以就往回走,沒想到那位男子還在我身後,而且我突然轉身他也一下子不知道要躲哪的樣 子四處張望,我有點害怕就打電話給我朋友,有點大聲的說好像有人跟蹤我,走了一段路 後那個人就沒再跟來了。 第五次 中年男子惡言騷擾 好像是去年吧,我走在街上的時候經過一名中年男子面前,他突然用台語說:那奶子 真大看得我真爽。我只裝沒聽見走過去,我那時候穿著一件娃娃裝(不低胸沒漏溝)外面 還有加外套,我還蠻好奇他怎麼知道我的胸部很大的。 有時候還會有人突然靠得很近或是近距離上下打量這就不多談了,以前比較容易遇到 這些有的沒的不知道為什麼。 以上都是我在台灣發生的,跟CCR沒關係耶^^|||| 因為我現在孤家寡人的(淚) 女生真的要很小心。 大家聖誕快樂喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/25 17:34, , 1F
囧 你愈到變態的次數真是驚人的高 拍拍

12/25 17:34, , 2F
要不要去學一點防身術啊,這樣比較安全一點

12/25 17:42, , 3F
你的經歷實在太恐怖了!!!真的大家要小心ㄋㄟ~

12/25 18:03, , 4F
...............第二個經驗好可怕好可怕.......

12/27 06:27, , 5F
囧 說到騷擾 我曾經在等電梯的時候被一個小男孩偷掀裙子 然

12/27 06:28, , 6F
後就飛奔不見了 留下我在尖叫 囧
※ 編輯: ogelo 來自: 124.8.81.94 (03/07 18:34)