討論串[故事] 我錯了(跪) 聖誕節 我驚魂了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nhshyuka (Stefanie)時間15年前 (2008/12/25 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天PO了閃文果然是不對的 (請給用力鞭). 今早要搭車回學校時. 在財經大學附近站牌等車. 這時候有個中年男人(看起來很神經怪怪的感覺). 走向我. 而且一邊走 一邊笑. 我突然看到他手中那個透明袋子裡. 大把剪刀*1 中型菜中*1. 各沾了不少紅色液體. 歐歐歐. 我身旁還有一位老奶奶一起等車.
(還有247個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者kyria (ㄆ一ㄚ)時間15年前 (2008/12/25 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
靠, 太刺激了吧!! 幸好妳沒事!! @@. 這讓我想起很久以前還在Austin的時後一次超驚魂. 我剛到美國的第一個地方是德州的Austin. (跟性感美豔娃娃音bee博士相遇之地). 那時我還沒有車 交通完全倚賴公車和腳. 音樂系離我公寓不遠 德州又極少陰雨天. 在風和日麗中走路上下學一直是我很
(還有423個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ogelo (皙)時間15年前 (2008/12/25 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
話說我也遇到過很~~~~多次變態耶。我朋友跟我說,看我這麼嬌小(矮)又. 白白嫩嫩的樣子,一定很常被怪伯伯騷擾。恩,不是每次都是怪伯伯啦(羞)。. 第一次 怪伯伯. 小時後有一次在親戚家的樓下和我的姊妹們玩耍,結果有一個怪伯伯站在旁邊看,一. 副很友善的樣子,我那時候心裡覺得他可能是壞人,所以幾分鐘
(還有1189個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Schelta (Fox Miumiu)時間15年前 (2008/12/25 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼多變態. 我也想來分享兩個XD. 那時候我還是國中生. 放學走回家的路上被一個帶著安全帽 騎在摩托車上的叔叔叫住. 他看起來就是一付要問路的樣子. 所以我超好心的停下來聽他要問什麼. 可是他說話超小聲. 我只聽到 "你(*&@$#^%(*$*?". 所以一直回他 "嗄? 什麼? 大聲一點??
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁