Re: [耶誕Special] 寂寞嗎?CCR陪你過!

看板CCRomance作者 (I'm Yours)時間15年前 (2008/12/25 08:36), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 10人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《clina (i'm loved)》之銘言: : ※ 引述《antibonding (scent)》之銘言: : : 淡香水(EDT) 淡淡花香 有點甜味的 : : 今天剛好收到CK的Euphoria Blossom淡香水禮盒 : : 是我很喜歡的調性 簡簡單單 有點輕熟女的香味 : : ************問題分隔線************* : : 最難忘的那一次?! 親密的... : :   : 我不會答這題,但是我在線,所以我來玩,哈哈! : 若要限定我老公了話,就是在墾丁囉,其實很少在記憶這種事情,一個環節而已咩 : *********問題來囉********** : 最想做的最瘋狂的事情是什麼?/已經做過最瘋狂的事情是什麼? 我來答~~ 大家應該還沒醒 沒人跟我搶 已經做過最瘋狂的事: 那就是第一次見網友 然後當晚就跟他上床 <( ̄ c ̄)y▂ξ 不過那個網友就是比先生啦~~ 當時真的沒想到我哪來那衝動 但感覺對了 就"撩下去"了 還好那一夜沒讓我後悔 (阿姨有練過 小孩不要學喔 XDDD) --------- 問題分隔線 --------- 如果可以很大力的呼一個人的巴掌, 你想呼誰的?? (這樣會顯得我怨念很深嗎 XDDDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.101.194

12/25 08:39, , 1F
想呼的人還挺多的耶....沒辦法選一個

12/25 08:56, , 2F
我怕被還手耶..那還是不要好了(弱雞)

12/25 09:13, , 3F
我的公司裡的兩個小太妹....真的超級討人厭><"

12/25 10:33, , 4F
布希吧...他的移民政策滿令人痛苦的...

12/25 10:37, , 5F
烤豬到底還要多久才好? 我已經快餓昏了聖誕晚餐還在烤箱....

12/25 12:24, , 6F
呼我的客戶吧......

12/25 12:54, , 7F
還滿多人的。現在最想呼的人是我老闆和大老闆 = =

12/25 17:38, , 8F
我可以呼毛澤東嗎?

12/25 21:42, , 9F
乎留學時欺負我讓我現在都有陰影的一個女生

12/25 22:02, , 10F
我想呼老李!!!

12/25 22:10, , 11F
老燕你怨念很深XDDDD 拍拍