Re: [耶誕Special] 寂寞嗎?CCR陪你過!

看板CCRomance作者 (娜斯坦卡)時間15年前 (2008/12/25 02:36), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《missface ( 繁華落盡 )》之銘言: : ※ 引述《Schelta (Fox Miumiu)》之銘言: : : 夢想中的婚禮是包下整個Disney World : : 規定來參加的人要打扮成公主王子皇后國王 : : 然後在雲霄飛車衝下來的一瞬間交換戒指 : : ~~*~~*~~*~~*~~*~~*問題問題~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~ : : 今年收到的或是送出的最特別的禮物是什麼 : 今年收到最特別的禮物是生日時收到的:Marks & Spencer 辣醬一罐。 : 才來英國沒幾個月,我的愛吃辣已經在朋友間聞名了.... : 還有瘋數獨。我收到一個Tabletop Sudoku的聖誕禮物....XD : 另外在學院廚房人員間我應該是以咖啡機小姐聞名吧。囧興 : (因為postgraduate可以在午、晚餐後要求我們休息室的咖啡機轉成免費, :  每次飯後都是我去問的!XD) : 上次有一次我只是到廚房去問有沒有空的玻璃杯想裝果汁, : 沒想到廚房人員一看到我就說:我知道我知道!休息室的咖啡機對吧! : 我(囧):不....我只是來要玻璃杯的而已.... : ----------問題分隔線---------- : 今年結束前你/妳最想完成的事是? : (可能沒勇氣或有外在因素影響都包含在內) 把我老闆丟給我的的論文給讀完 〒△〒 天知道我超級憎恨看密密麻麻的蝌蚪字(抖) ************問題分隔線************* 大家最喜歡的香水是哪種呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 96.229.199.192

12/25 09:32, , 1F
不知道最喜歡的是哪個香水,只知道我現在最想要的是

12/25 09:32, , 2F
Hermes的Kelly香水,希望有人幫我暗示Paul,哈哈~

12/25 15:00, , 3F
Dior J'adore!

12/25 21:45, , 4F
第一個想到的是Lancome Poeme,我好像老女人唷...

12/25 22:04, , 5F
我喜歡瑰珀翠的玫瑰香水

12/26 03:50, , 6F
小潘潘我也是用Hermes的Kelly Caleche!!!! >////<

12/26 04:39, , 7F
Mark Jacobs Perfume跟Kenzo的水之戀!用完好多瓶了

12/26 10:00, , 8F
飛奔抱臉小姐,我也要~ 樓上,我也喜歡Kenzo水之戀唷~

12/27 00:29, , 9F
我今年想做完的事和妳一樣(淚)可是老闆丟了三本書給我

12/27 00:30, , 10F
我最喜歡一生之火,三宅一生的。可惜絕版了。

12/28 01:38, , 11F
最近的新寵是Marc Jacobs的Daisy