Re: [閒聊] 收過or送過的禮物

看板CCRomance作者 (Fox Miumiu)時間16年前 (2008/03/16 13:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
那來分享一下我正要送的禮物好了 再過一個月是H的生日 所以我打算折星星 每顆裡面寫一句話 有些是回憶 有些寫的很噁心 還有藏一些coupon在裡面 每天拆一顆 到聖誕節就把剩下的全部拆完 這樣我就省了聖誕禮物了XD 所以大概需要將近三百顆 其實是我自己想收到這種禮物啊(心酸) 可是那個笨蛋連星星都不會折 還要他在裡面寫字根本就不可能 而且他大概這輩子都不會想到可以這樣做ˊˋ 還是我自己來耍浪漫一下(氣) 我現在已經折了一百六十顆左右 然後整個沒靈感不知道有什麼甜言蜜語可以寫進去了Orz 可以根大家求救嗎!! Q____Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.144.151.169

03/16 13:54, , 1F
往上爬有甜言蜜語大晉級 這個要問安娜 她是高手

03/16 14:04, , 2F
我本來想折玫瑰花的 結果我放棄了....

03/16 20:19, , 3F
我很懶,高中時母親節禮物--> 4x朵玫瑰花

03/16 20:20, , 4F
我付錢請女同學幫我折....(雖然我不是不會,但就很懶)

03/16 20:21, , 5F
stephy..甜言蜜語的部份,你說幾個小派派對你說的話

03/16 20:22, , 6F
應該也是不錯的例子耶~~~ ^_____________^

03/16 20:48, , 7F
爬文吧 版上很多甜死人的話

03/16 22:54, , 8F
我不是高手 Alex才是 他每天都有新句 我後來會自動略過XD

03/17 09:41, , 9F
對啊~我整個很努力的根大家學習中XD