[閒聊] 收過or送過的禮物

看板CCRomance作者 (大象記性好也記仇)時間16年前 (2008/03/15 23:27), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 7人參與, 最新討論串1/12 (看更多)
今天好安靜耶 不曉得是不是大家都出去趴踢了 (雖然我還是在家宅宅) 那我來開個討論話題好了 來談談大家有沒有收到奇怪的禮物 (那個"萬佛朝宗"真的很經典) 或是有送過什麼奇怪的東東給對方 ---------------談到奇怪禮物,就得先談談現任分隔線----------------- 話說,我和之前的阿亞告吹後 本來也有跟約會對象什麼,也有覺得似乎不賴 但可是不曉得為什麼,那些感覺都是一時的,都不長久 (這就是stephy說的...「吸引力」與「愛」真的不同哪) 也不曉得是不是我感情走得太慢(?),而歪國人走得太快(!), 所以後來也一直沒再跟歪國人戀愛 反而跟一個我一直覺得不可能的對象不自覺有了開始 (我再也不敢鐵齒了啦) 因為我都說我們二人是「馬殺雞」,所以在此就暫稱他"老馬"好了(不是馬子喲) (當然我幫他取的綽號不只這一個啦) 重點其實他送的禮物。 不論我暗示明示了多少次,我有多愛首飾,有多愛項鍊耳環等等等 偏偏不曉得老馬是不是年紀大了耳朵重聽,還是老人家耳子硬 他送我一個「眼部按摩器」。 沒看到此物之前,我從來不曉得這世上有這種東西的存在 雖然我高度近視,不像他沒啥近視的 但這這這這這....是在暗示我眼睛瞎了嗎? (瞎了才愛上你哪~~) 我同事還問我,為什麼要訂這種奇怪的東西 (冤枉啊大人~~) 重點是我強烈覺得,戴上它的我....根本就是: 外。星。人。 (因為還有按摩器上還有藍光會一閃一閃的) ----------------------以下是抱怨分隔線------------------------ 我今天跟老馬聊天時,我才驚覺他有可能是世外高人(?) 所以不太了解現在的民間行情 去年他生日時,我寄給他一個最新的三刀頭電動刮鬍刀 (對,我真笨,我應該要直接郵購,而不是去全國電子買,再自己寄) 他跟我說: 那個應該大概二千元台幣吧?? 大爺您行行好,您上網一查就可以曉得,那個離二千還蠻遠的吧 今年我則送他某名牌皮帶。 老馬: 這個就應該是一二千了吧。 (而且很得意的說,覺得自己這次一定猜對了) 唉,如果二千就買得到,那我也不用省錢省那麼久了。 -------------------------------------------------------------------- 其實不論禮物的價值,心意才是最重要的 不論他送我什麼,我都很開心 所以我在家也常變身外星人,躺在沙發上小睡一下 我想,老馬他也一定和我一樣的。 不過,我更想聽聽其它人還有沒有拿到奇怪的禮物 ? (萬佛朝宗讓我笑了許久耶) -- That road is lonely in its crowd. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.139.38

03/15 23:30, , 1F
那個眼部按摩器我爸有買過耶XDDDDD他還有買蒸臉的東西XD

03/15 23:31, , 2F
我送過衣服糖果食物(台灣特有的)之類的一食想不起來但是

03/15 23:32, , 3F
我堅持不管什麼節日怎樣的卡片都要自己做!然後我收過鞋子

03/15 23:33, , 4F
熊 DVD 海報 之類的~據說今年會有性感內衣褲XDDDDDDDDDD

03/15 23:35, , 5F
某任在我生日送過卡通模型 XDDD,但是我不是宅宅耶...

03/15 23:36, , 6F
我還收過現任給的一頂小女生用的毛線帽....我頭太大戴不下.

03/15 23:42, , 7F
二十段變速的跳蛋

03/15 23:44, , 8F
果然是版大...跳蛋 @__________@ (那要po心得文嗎?)

03/15 23:47, , 9F
(舉手) 把拔為什麼要蒸臉呢???

03/15 23:48, , 10F
我送過跳蛋給男友當情人節禮物 然後再拿回來自己用

03/15 23:48, , 11F
他開心我也開心 哼哈 很聰明吧我 (鼻子翹高)

03/15 23:59, , 12F
我收到Patrick訂的dildo了

03/16 00:00, , 13F
我把它當裝飾放在客廳的電視上面

03/16 00:03, , 14F
我看推文一直笑得很尷尬耶.............

03/16 00:04, , 15F
我也想要dildo 下次BB來 要他買一個給我

03/16 00:09, , 16F
玫瑰紅發文發好久了喔!

03/16 00:09, , 17F
dildo耶 下次借我看一下

03/16 00:13, , 18F
大家的禮物都好成人喲.....stephy你媽看到你放客廳

03/16 00:14, , 19F
有沒有嚇到哇?

03/16 00:15, , 20F
我12歲開始就沒有跟爸媽住了 而且我媽在我這個年紀

03/16 00:16, , 21F
就當媽了 她看到應該只會大笑吧

03/16 00:17, , 22F
我以前有送過男生拔胸毛的蜜蠟

03/16 00:19, , 23F
我喜歡胸毛~~

03/16 00:27, , 24F
我媽在我這年紀也當媽了,但如果她看到應該就會起笑

03/16 19:37, , 25F
把拔想說蒸臉可以消除疲勞啊XDDDD....