Re: [問題] 剛失戀的挪威男生

看板CCRomance作者 (鳥妹)時間16年前 (2008/02/02 20:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到挪威有種親切感 應該說...我現在喜歡的也是挪威男孩XD 認識兩年多~ 第一年~僅止於我知道他是我同學他是挪威人他功課很好 他知道我是台灣人我是他同學我很低調 第二年~陰錯陽差~我參加了他麻吉的小型生日趴 因為只有八個人~所以我們就開始有點講話了 而且又加上他的室友是個帥哥~是我喜歡的外表XD <第二年就變成~走路遇見會講個五到十分鐘的話> 第三年~因為班上人數大幅減少~所以自然而然地變比較熟 <從100多人變成50個人> 也是在第三年~~我才認知到~挖~他很優耶!!! 忽然發現他跟我有很類似的夢想與成長 他是我遇到的第一個外國男生發自內心地熱愛當義工 他是我遇過的第一個男生跟我一樣以後想去參加像醫龍的萬人醫療團 這學期我們的感情成長快速 比細菌分裂還要厲害XD 從一月初開始幾乎每天我都會跑到他家吧 也常常會一起跟他室友們<也是我同學>吃晚餐 大概一星期我就會煮一到兩次給他們吃 <但是因為他們也常常會煮給我吃~所以互相啦> 而且每次看他吃我煮的東西他都吃很多又吃的很high 一整個就有一種超高興的fu 假設我一天沒有到他們家~隔天他和他室友就會說~阿~你為什麼昨天沒有來 他兩個室友還說~我幫你準備一個小櫃子~你放幾件衣服和一些換洗用具 基本上他的室友們都很喜歡我吧~~這一點我還挺肯定的!! 其實彼此之間的口語曖昧也常常地出現 認真地說也一起單獨約出去吃飯喝咖啡過 第一次吃飯~也是他主動約我XD 那天還背棄了一個台灣朋友的約會~~跑出去跟他一起吃飯 之後的幾次咖啡廳之約~都不太算約會~算是考完試閑著沒事一起去 基本上他百分之九十五知道我喜歡他XD 別人問我說~你覺得他喜歡妳嗎? 我都說~恩~我相信他對我有很大的在乎與喜歡 但是這個在乎與喜歡到底是建立於朋友之上或是更深層一點 我就不肯定了..... 目前只打算情人節送他一條自己編的幸運繩 我惟一一個知道我喜歡他的外國男性朋友<被我告知的> 他說...我的浪漫與甜蜜是沒有心機的那一種 而且那個挪威男生是會珍惜別人心意的人 所以不管他喜不喜歡你~~我想~~他都會好好珍惜你對他的情感 其實昨天跟朋友聊完之後~~他說~你這次真的僚下去勒 對呀~~我這次超級認真的...雖然以前也很認真 但是這次很特別~因為我覺得我以後一定會愛上他的 他應該會是我至今愛的第二個男孩吧!!! 不管未來會怎樣~~反正我也不打算特別隱藏我的情感 適當時候我一定也會告訴他我對他的喜歡 其實我的表白信都寫好了...XDDDD 本來是打算在情人節衝一下~現在可能要延遲了~呵 一起加油吧!!! 讓我們一起捕獲挪威男孩~~讓他們知道台灣女孩的魅力與驕傲 ※ 引述《SB7827 (ˋ(′~‵")ˊ)》之銘言: : 如題 : 對方是我研究所的同學 : 來自挪威的一個男生 : 去年九月第一次看到他 就忍不住多看幾眼 : 因為對方是我的菜(羞) : 我想可能是我太明顯了 以致於他有發現 : 在開學的前幾天 : 我們有時會呈現我進教室 : 跟他對到眼睛就移不開視線的情況(大約兩三秒) : 直到我朋友叫我的名字(要我坐她們附近) : 我才會轉開視線 : 不過 大約開學一個禮拜後 得知他遠在挪威有女朋友 : 我就死心 覺得自己動心只是自找苦吃罷 : 所以在經過一個學期後 我和他仍然呈現很不熟的狀態 : 一方面因為他英文很好(註:挪威10歲開始就使用英文授課) : 我在他面前除了害羞之外 也對自己的英文沒自信 : 所以一直不敢說話 這種情況跟其他男生就不曾發生...orz : 我都能很自然的跟他們勾肩搭背 : 另外一方面也是因為他的個性  很標準水瓶座 : 對人忽冷忽熱  有時候很熱情  有時候離開連一句再見都不說 : 其間 : 我們只有為在期一週的校外教學有一些肢體碰觸 : 時間點大約是去年11月初 : 那一週課後 晚上班上同學都會一起去bar喝酒 或是clubbing之類的 : 有一天我們兩個都喝了點酒 : 我確定他比我醉  我頂多是有點昏 他醉到連電梯的鈕都按不準的程度 : 我在位子跟我朋友聊天  本來在舞池跳舞的他 : 如果來到我面前 一屁股坐在我腿上 當下我有點嚇到 : 班上男同學  除了一個來自波蘭跟我真的很熟的男同學有這樣主動坐我大腿外 : 還沒有其他男生這樣對我(泛指所有的同班男同學) : 不過嚇到之餘  當然也很害羞 : 因為我對他有好感....  雖然一直壓抑  : 之後回飯店的cab路上  剛好坐他旁邊的位子 : 所以一路上他都把頭靠在我的肩膀上 : 就這樣一路飯店  自此以後我們也沒有再進一步的碰觸 : 我也知道他有點醉了 而且對外國男生而言 這些小碰觸不算什麼 : 不過這些事在我心裡產生漣漪 : 本來一直可以控制的很好  卻忍不住覺得醉了的他很可愛之類的 : 上課開始會偷看他 : 去年12月中 : 無意間看到他facebook上的realtionship status狀態竟然改了 : 本來一直是in a relationship with xxx變成single : 班上其他男生跟我說是他女朋友在bar遇見另外一個男生...所以就提了分手(他們交往一年多) : 我當時有在他的牆上留言問他還好嗎?他也有回我他猜想自己還可以..不過還是很難 : 我試圖想要靠近他  不過因為上學期的基礎打得不太好 : 以致於我跟他不熟  也不知道要聊什麼 : 前一陣子 我終於對身邊比較親密的朋友承認欣賞他 : 兩個朋友都一片譁然  因為我隱藏得太好 她們完全沒有查覺 : 不過她們開始盡力幫我  比如:上課位子故意坐他附近; 中間空堂找他一起去餐廳吃飯等等 : 我想挪威男生不是笨蛋  他多少猜的到一些 : 因為我都會主動到他facebook上留言  像新年留言問他過得如何? : 甚至有一次我注意到他T-shirt上有一句很有趣的英文 : 一方面是想引起他注意  所以就把我facebook上的status的狀態改成那一句英文 : 沒想到不到二十分鐘  他就發現還留言在我牆上  大意是討論那句英文啦 : 感覺他對我們這群的有意接近  沒有排斥 : 有時好像還會給我一些機會 : 比如前兩天他不知為何對我言語都有點粗魯(開玩笑成份) : 開始上課時我朋友想製造機會 : 就叫了我的名字  說要不要往前坐一排(跟挪威男生同排) : 我回答不要  因為挪威男生今天對我很rude : 他就轉過頭  說那不如我們親臉頰合好吧 : 他就主動亮出他的臉頰要我親他  我當然也接受(能吃免費的豆腐為何不好:P) : 諸如此類  如果仔細分析  其實都可以當做朋友友善的表現 : 但我又覺得他應該猜的到一些  沒有拒絕代表他可以接受我慢慢靠近他吧?! : 但他不曾主動找我  甚至在facebook也沒有  我們私下也沒有出去玩過orz : 我想他也許還處於失戀的陰霾.....畢竟才一個多月 : 有人可以給我一點建議嗎? : 我真的不知道對外國男生而言 : 什麼樣的表現才代表我有機會 : 我不打算表白.....謝謝大家聽我講一長串:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 160.114.153.115

02/02 20:28, , 1F
加油!!讓他知道台灣女孩有多可愛!!
※ 編輯: zeoki 來自: 160.114.153.115 (02/02 20:33)

02/02 21:02, , 2F
衝^^

02/03 01:04, , 3F
大鳥加油阿 我是阿洛

02/03 17:17, , 4F
囧..多久沒聯絡啦~阿洛

02/04 00:15, , 5F
推讓他知道台灣女孩的魅力!!加油!!