看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 如何能打從心裡不在意別人看法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 30→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者fawangching (Mr.peace)時間6年前 (2018/04/08 19:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想請問如何能打從心裡. 不在意別人看法?. 就像有時候放假. 因為自己單身. 會到處晃晃. 但難免會擔心遇到認識的人. 因為也是會在意別人的看法. 就是會想他們應該覺得. 我怎麼放假自己一個人閒晃. 他們應該覺得我很悲慘吧. 都35歲了. 或是我自己一個人去吃飯. 我就不會找太好的餐廳. 就是隨便吃
(還有94個字)

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者abovelight (o.oa)時間6年前 (2018/04/09 14:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
回一下我的想法. 許多人對於解決該怎麼解決在乎別人的想法的問題. 會把結論導向於. 「別人根本不乎你 所以你也根本不用在乎別人」. 這樣的論調. 這種想法確實可以讓你稍稍減緩在乎別人想法的焦慮. 但還有其他思維你可以稍微再想想. 你希望可以不在乎「別人看你的那些行為和狀態」的看法,. 但你是真的不在
(還有1873個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者peanut97 (丁丁)時間6年前 (2018/04/10 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
不太同意Ab的觀點. Ab大的觀點把原po的問題轉到另一個概念:. 「會在意別人,是因為你對自己的生活還不滿意」. 也是有這個可能啦。. 但,如果只是想知道「身邊陌生人是否真的在意我」呢?. 因為眾所皆知,要把自己的生活調成自己滿意的(積極追求自己想要的),. 這會花上非常多的精力,多到你根本沒時間
(還有198個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者abovelight (o.oa)時間6年前 (2018/04/10 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
想回的訊息有點多,推文不夠用所以就打在這了。. 就像我推文所說的,. 上篇文章我並沒有說「在乎別人的眼光」恆等於「自己對自己生活不滿意」. 而是當你覺得你在乎別人的眼光,你覺得不舒服了. 再去思索怎麼去解決「不在乎別人的眼光」這份不舒適感前. 先去跟自己意識對話檢視是否自己就已經不滿意自己現在的生活
(還有633個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁