看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 寫給女生的反Kino指南
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者AMESSAGE (Die for your dream)時間7年前 (2017/04/18 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 今天早上. 有點時間. 就擠一下乳溝. 來發一個新的主題. 這主題是關於. 約會遇到不喜歡的事情怎麼辦?. 寫給"害羞"不擅於表達自己的女生. 雖然我沒有女性觀眾. 但我覺得這話題很重要. 男生應該也要知道. 「約會時怎麼處理不舒服的肢體觸摸」. 以兩性觀點. 約會時的身體觸摸這件事. 是男
(還有1197個字)

推噓16(16推 0噓 32→)留言48則,0人參與, 最新作者jksj5535 (嚼嚼)時間7年前 (2017/04/18 15:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
到底誰教你推進身體接觸是男人的責任?拜託不要這樣挖坑給人跳. 男人被要求要推進,結果就是有些男生會一直試探跟觸碰,不是所有人都懂得抓那個界線的. 然後一不小心就會踩到性騷擾的紅線,甚至有些人腦補自以為女方在暗示就硬上了,這時候拒絕有用嗎?. 有沒有聽過「女生說不要就是要」這句話?你我都知道這句話有問
(還有2238個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者sssh5566時間7年前 (2017/04/18 17:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題很有意思,由於之前自己身邊有些女性主義的朋友. 也確實看過有人因此吃上性騷擾、甚至有人揚言提告的經驗. 而整整思考了我一年之久. 我最後得出來的解答是. (1)在這個父權社會下,"大多數的女性"多多少少依然會受到演化限制而影響. 而期待男性要主動些。. (2)在適當時機肢體接觸真的是一個很微
(還有926個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者sargent (少城主)時間7年前 (2017/04/18 23:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
到底誰教你推進身體接觸是男人的責任?拜託不要這樣挖坑給人跳. ---------------------. Re:. 既然是責任,就是男人應該要做些什麼事情,沒做到就是男人的錯,不是女人的。. 其實你的質疑很對。到底有沒有這句話?. 精確來講,關於你這句話,就我所知有兩份資料相關:. 第一:styl
(還有1425個字)

推噓24(24推 0噓 33→)留言57則,0人參與, 最新作者abovelight (o.oa)時間7年前 (2017/04/19 02:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇我想說說我對所謂的推進是男生責任的理解。. 因爲這是過去我經歷的旅程體會到的東西。. 首先我完全同意女生是可以主動的,而且肢體接觸是需要溝通的。. 但是肢體接觸是男生的責任這個論調,並沒有否定女生也可以主動的論點。. 並不是說「主動是男生的責任,你女生別來搶責任,. 給我乖乖在這個等著被摸然後決
(還有4585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁