看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 關於最近熱門議題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者LSisGood (真命天女症候群)時間12年前 (2012/07/22 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
分享原由:爽. 分享內容:. 看到最近戰火四射,小弟忍不住發表淺見,. 在各位高手面前獻醜,請鞭小力點,也歡迎各位大大指教. 身為S派信仰者,老早就想跳出來護航. 不過礙於小弟向來以和平自居,與世無爭. 雖然有人質疑S大「不信任愛情」等等評論,小弟不表認同. 小弟只能已「過來人」的「淺」經驗,分享看
(還有742個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間12年前 (2012/07/22 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
既然版主大人說可以討論到晚上12點,那我隨便來寫點註解,. 搞不好能有些不同的論點跑出來?. 當然,能有實際點的做法能給大家建議也是更好。. 不過由於對事不對人,並且討論串過長,我個人懶得一個一個看作者。. 所以以下言論我『完全忘記』附上作者。. 基本上依照我的觀察,高中大學生不少,. 就算不是高中
(還有1877個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Shaider (Shaider)時間12年前 (2012/07/22 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
或許換個標題就能開巧門繼續討論了^^. 大哥 高中生和大學生 就沒有國高中的同質性高了. 當然 如果看文的國高中生是打算馬上出社會的 那就另當別論了. 雖說人無遠慮必有近憂. 但你要國高中生面對大學生要面對的 這有點太殘忍了點. 國高中生要交男女友 要考慮的比大學生社會人少太多了. 我沒那麼多時間
(還有1105個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者LikeaNew (00994411)時間12年前 (2012/07/22 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
講個我幾年前在西伯利亞聽到的童話故事. 各位應該都聽過金銀斧頭和樵夫的童話故事吧? 故事裡湖中仙子為了獎賞誠實的樵夫把金銀斧頭也送給了他,然而,這故事還沒有結束..... 那一天,湖中仙子有事出遠門,但是賞善罰惡的大事不能耽擱啊,於是呢,她就把這個任務交給了她的妹妹 - 代班湖中仙子,並且告訴她若有
(還有1200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁