看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 接近報告-Panache
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 61→)留言76則,0人參與, 最新作者Panache (Panache)時間12年前 (2011/12/18 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
接近者:Panache. 移動目標. 地點:台北車站. 跑到她前面站好,然後直接開場. 「別緊張,我沒瘋,我只想告訴妳,妳很可愛。」. 她停住. 「我朋友還在那邊等我,我只有一個問題,妳有幾個男朋友?」. 她:「一個」. 「No~~~~是真的還是假的男朋友?」. 她:微笑「蛤?真的啊!」. 「那妳開
(還有683個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Panache (Panache)時間12年前 (2011/12/18 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
這就是我的開場,很直接. 一開始,在我學這個方法之前,我也覺得,有必要這麼直接嗎?. 但真的是一個想到什麼作什麼的方法,而且一點也不討人厭. 我只是很誠實說出我對他的「讚美」與「好奇」。. 我問有沒有男朋友,因為我完全不想搶走別人女友,這太無聊了。或是她不應該裝做她沒有男友來釣我胃口。那我確認完後為
(還有647個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 最新作者ddxu2 (東東)時間12年前 (2011/12/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
(開頭先擔保我待會可能會有許多字句糾結、心裡的矛盾,. 不過應該仍是可閱讀的。). 昨晚睡前看了你這篇,躺上床,腦子就有許多想法不斷浮現. 出來。. 我坦承這篇文章超出了我對現實的想像。. (即使我在讀把妹達人時,書中的情節也沒有讓我切身感受. 到,那些事物離自己那麼靠近。). 伴隨著心中的抗拒,腦
(還有728個字)

推噓11(11推 0噓 74→)留言85則,0人參與, 最新作者Panache (Panache)時間12年前 (2011/12/19 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝D大,你的發問讓我重新複習我的初衷. 許多女生需要被愛嗎?是的。同時我要告訴你每個人都需要被愛。. 我們長期的被自己、父母、學校、朋友、社會壓抑著,他們教會你不要隨便批評別人的優缺點,這樣很不禮貌。他們教會你不要說話太直才不會惹禍上身。他們還教會你如何沈默,去避免紛爭。最後他們教會你做不到沒關係
(還有1490個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間12年前 (2011/12/19 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我那一篇短短的文章,真的釣了條大魚出來。. 姑且不論大家對這種模式的喜好與否,從某些角度來看,這類技巧相當有效。. 因為本文的推文與ddxu2的問題都相當有趣,沒啥搭訕經驗的我也稍微來說說想法。. 以我的想法來說,與其說是不用擔心被看穿,倒不如說是給彼此一些空間。. 搭訕這件事情即使不用說出『
(還有1880個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁