看板 [ CATCH ]
討論串好想哭啊,追尋真愛這麼難嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a23700 (桃園的女生~)時間13年前 (2010/09/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
哈嚕!!~. 我也不知道要怎麼安慰你. 畢竟我也才剛分手. 我也是一直跟你想的一樣. 為什麼別人都結婚生子了. 我都還沒有呢. 看別人那麼幸福. 為什麼我都還在尋尋覓覓. 我也不知道為什麼. 可能我們還要再繼續努力吧. 加油喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplvampire (阿修雷)時間13年前 (2010/09/19 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章,想跟你分享一些小小的觀念,. 四年前我人生中第二次重大失戀,. 那時除了天天上catch,就是去參加各種教導男女關係、. 感情學習的座談會,每個老師的心得都很棒,字字珠璣的. 深印在我的腦海裡,其中一段話想分享給你:. 所謂的真愛,就是當你向對方"坦承",然後邁出你人生的步伐,. 發現
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pttkobe (換換愛~)時間13年前 (2010/09/19 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得人生如果追求的是真愛. 那其實妳的人生並不容易馬上就有歸宿. 但是追求真愛的好處是. 妳不會去計較對方有哪些缺點. 然後你付出的時候會義務反顧. 因為是真愛. 所以你會更守護這份感情. 請加油吧. 人生中真愛難尋. 一旦有遇到 請不要介意自己是男是女. 勇敢的踏出去會比甚麼都不做懊悔更好. -

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者gunhow (剛好)時間13年前 (2010/09/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 大叔文筆太差 碎碎念太多 模糊焦點. 其實下面有人的回文跟我要講得很像. 只是他用的是軟性字~~叫坦誠. 我用的是例子!!. 一個是金牌女的例子~~朋友開始的設定. 一個是我身邊的例子~~戀人開始的設定. 再多給你一個例子~~九把刀跟小內~~. http://www.wretch.cc/blo
(還有736個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁