看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 我是妖魔鬼怪?!
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者msyang (嘶亢我的靈魂)時間15年前 (2009/07/15 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
原PO 很熱心 不過有些觀念跟我所知的似乎不一樣... FITNESS版的置底文跟精華區有很多好文章. 可以給想要減肥的朋友參考. (注意 是減肥 不是減重 重點是減去脂肪 而不是單純體重下降)三餐正常吃是正確的,更有效的方法是少量多餐 但這不容易控制也不容易達成所以正常吃就好了 每天只吃一餐或兩餐
(還有784個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者elcat (電子貓)時間15年前 (2009/07/15 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
這女生ㄧ年前條件比妳還差. http://photo.i-part.com.tw/1476015/3/page1. ㄧ年後. http://photo.i-part.com.tw/1476015/4/page1. 這幾年有一個女生在倒追我,個性還蠻不錯的,只是她跟妳一樣胖,. 男生是視覺系的生物,凡
(還有131個字)

推噓47(47推 0噓 4→)留言51則,0人參與, 最新作者slayerturtle (~"~)時間15年前 (2009/07/16 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
好女孩啊. 我很心疼你啊. 我知道你人生前半段活得很辛苦. 非常. 後半段怎樣我不管. 不管怎樣. 就是有板友看到這一篇了. 有多少文章丟下來是石沉大海. 沒有聲音的. 迷思啊. 我就盡力幫你一次. 我願意花1小時2小時來寫一篇文章. 版友們願意花好幾個小時來回你的文章. 妳願意為自己做點什麼?.
(還有11401個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lastone時間15年前 (2009/07/16 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
讓我以一個男生的角度來說幾句話吧. 順便為我們男人的重視外表自圓其說一下. 以我個人,還有大多男性友人的看法. 外表比較不像是一個科目,一項加權計分,或是總分XD. 它比較像是一個門檻. 意思就是說,你只要過了這個門檻就OK了. 接下來我們就比其他的科目. 所以我要鼓勵原波. 你沒有被錄取,不是你在
(還有302個字)

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者lkfg (點點慵懶)時間15年前 (2009/07/16 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先謝謝各位的建議。(鞠躬). 我會聽進去,也會親身力行的,會來這裡發文,. 主要就是抱著要改變的決心了。. 不然把網友的好心當作廢物踐踏,那也是作孽了。. 會有我是「妖魔鬼怪」的想法,是受到那些人的刺激,. 在那種情形下,所有的情緒。. 現在的我,情緒是過了,但過了,人,還是要改變。. 不然不
(還有226個字)