Re: [請益] 女追男很無助

看板CATCH作者 (堅持到底的信仰)時間4年前 (2019/08/10 09:16), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 11人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
女追男很簡單啊 妳現在追我 我馬上跟你交往XDDDDD 看下來覺得男生跟女生其實問題都差不多 戀愛其實就是人際互動 你的問題 出現在一堆男生追女生的案例上吧! 女生會跟他聊天 也會出去 可是就是把不到或是約不出來 其實我覺得人都會有這樣的想法 這個村過了 何時才能找到下一家店 好比失戀想挽回前任伴侶 到底是真的超愛前伴侶 還是單純只是怕找不到下一任伴侶 所以只好緊緊糾纏? 他一定不是玩咖啦 是玩咖妳早就被吃過好幾回了 還可以讓妳守身如玉到現在嗎 就算不是玩咖 是比較會把妹的 也是先吃到妳以後 讓妳自己主動發問「那我們現在是什麼關係?」 當然是不是聊天工具人我就不清楚了 我自己本身是不會這樣 但說不定真有這種人 老實說倒追沒好下場我真的不覺得是對 難道張鈞甯倒追我 我還會擺高姿態交往個一兩年就把她甩了嗎? 談戀愛就是比價值而已 妳等級比他高 或是跟他差不多 甚至是他高攀妳 他到底有什麼資格或是有什麼膽 把這個優秀的妳給甩了 當然今天如果妳倒追他 然後你們交往個兩三年張鈞甯倒追他 那我相信他有可能會把妳甩了 阿妳就比不上張鈞甯啊 自己摸摸鼻子轉身離開吧 我知道板上的風氣都是不鼓勵告白啦 說什麼告白反而會被拒絕 但我不這麼認為 假若妳聊天跟現實碰面的互動 都認為暗示超級明顯了 做球做很誇張了 他還不為所動 那就告白吧! 你不告白 我想最後的結果一樣一直小劇場 看妳可以等多久 持續的模式互動一年兩年三年?? 妳的光陰歲月不是時間嗎 如果是我 寧願早死早超生 趕快跟你攤牌 你不喜歡我沒關係 老娘後面還可以再去找更好的 找也喜歡我 我也喜歡他的男生交往 談戀愛就是要談開心的 一直你猜我猜上演小劇場這種模式太辛苦了 不覺得有必要把人生搞得那麼累 告白被打槍了 喝個酒 大哭一場 明天又是新的一天 再重新認識新男生即可 ※ 引述《Catch5 (Catch 我)》之銘言: : 性別:女 : 問題類型:追男 : 自己個性:活潑/愛笑/笑點低 : 不會聊天/接話不好笑/常常讓場子冷/不會安慰人/難聊/容易句點/容易沒自信 : 但對方說什麼基本上都會回應,有些梗其實冷靜下來會覺得不好笑 : 但當下會笑到瘋那種 : 私下很負面 : 對方個性: 聰明/喜歡嘗試新鮮的事物 : 宅/喜歡電玩/運動/反應快/貼心/正直 : 有主見/有想法/幽默/自律 : (完全跟個花癡一樣找不到對方缺點,缺點真要說就是輪班星人) : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : o2認識 : (警世文,女姓同胞別在用o2了......) : 1.問題背景: : 認識四個多月,每天閒聊,偶爾見面 : 2.目前狀況: : 見面幾次後就覺得對方根本天菜,喜歡打電動+運動的男生根本天菜 : 本身認為在o2認識,多半意圖明顯,差不多都戀愛/玩咖/ㄆ友 : PO文也表明是找交往對象,非一般交友 : (是也沒缺朋友到徵友....) : (至少我認為交友我不會在o2,靠著參加活動認識了不少朋友,就算沒朋友也過得很好) : 想曖昧又曖昧不起來,不知道他是真的對我無感還是木訥 : 但見面/聊天相處起來根本一點也不木訥...... : 甚至我認為他根本高手 : 對他根本砸了無數球,除了告白氣球 : 每次見面都會送他東西(手工的甜點或是他喜歡的東西) : 當然一方面也是餐飲費他會出錢,不讓我付,我就當作是回禮 : 我也不愛讓人請客,所以電影票我會出錢 : 因為他是輪班星人,他會問我某天有沒有空,他下午會到台北 : 我都說可以請假....... 他沒想到一般朋友不會為了普通異性朋友請假吧? : (行程也只是看電影逛街,不請假也行,但我真的想跟他多相處) : 一般朋友會這樣特意搭車北上? 他須搭車快兩小時 : 我也會搭應他的邀約南下,也是近兩小時車程 : (也有約過中間點) : 交通問題我認為是互相,而且他工作比我累又忙,我甚至覺得能見面根本沒關係 : 他太累我也會表明這樣很辛苦,他也會回沒關係 : 我一直內心在歌劇院,普通朋友不會吧? 我才不會為了朋友這麼累 : 再要好也是其他事情北上/南下才順便約(例:面試,喜宴) : 去看電影時我碰他靠近他 : 他也很無感,肢體接觸都是我先我主動 : 有一次手靠他手他還縮手,我只好安慰自己是太熱 : (我很傳統,交往才能牽手/上床.......) : 我的劇本寫了 : 如果他是玩咖,很多機會他想吃豆腐,上床不是沒有 : (O2一堆男生見面第一次毛手毛腳的一堆 : 會喜歡上他也是因為他是我遇見O2男生中最紳士的一位) : 但我們約會完就各自搭車解散,他還會幫我查好要搭哪班車 : 所以我的劇院 (拆掉劇院好難.....) : 寫了他不是玩咖,但又曖昧不起來,一直在苦惱 : 又不像是一般朋友,我不會跟一般朋友報備去哪(他會問我週末在幹嘛) : 不會早安晚安,不會說要上班了(他都會也是他主動這個習慣的) : 不會說工作內容(他還三不五時講專有名詞.....) : 如果是中央空調,是因為夏天他開很大嗎??? : 畢竟他工作真的很忙,且不能用手機,我就腦補他這麼忙還會跟我分享 : 一般朋友會這樣嗎?????? 我不會不代表他不會(一直鬼打牆) : 3.我的疑問: : 我不會通靈,版友也不會通靈,不知道該不該"告白" : 又怎樣告白? 這輩子倒追都沒好下場,每次都說要把握機會!女生也可以主動! : 幸福是掌握在自己手裡! : 但每次看到他,我就想這次再錯過又要再一個兩年才能遇到天菜嗎? : 等他告白的日子,我又一顆心懸在那,也真的沒感覺他喜不喜歡我 : 至少是不討厭才會請我吃飯 : 也陷在一種泥沼中,沒這麼喜歡我才不表明心意,因為只把我當朋友,聊天工具人 : 沒什麼朋友可以幫忙,畢竟不在同個生活圈 : 身邊的朋友聽了我跟他的相處 : 幾乎是負評,覺得他不想交往,應該保持距離,不該在那邊我要上班了(甘妳P4啊! : 對於我很明顯的示好也可以婉轉的拒絕 : 但他都照單全收了 (不想收甜點可以婉轉地說下次不用準備了) : 我也知道是我想跟他談戀愛,不是我朋友 : 但我只想著跟他談戀愛,也不知道該怎麼做 : (生活還是可以很獨立有自己的生活圈啦,平日每天運動打電動 : 周末上課進修也是很忙的) : 彼此沒聊過感情史,也沒加任何SNS,只有line : 我自己一個人的時候,覺得這也沒什麼,反正就聊天,互動 : 但朋友一問,不小心說出現狀的時候 : 99%得到的回應是 : "妳是小三吧" : "他不碰妳也只是不想惹麻煩吧" : "他碰你又要再重新找備胎" : "妳是小三所以不用跟妳告白" : "慢著!他什麼都沒表示!妳連小三都當不上" : "優越感吧! 可以跟人炫耀有女森倒貼/倒追" : (他的工作也算是台灣的上層,非醫) : 朋友一直灌輸我 : "天天聊天" 並不代表什麼 : 又不語音又不視訊,天天line根本把妳當聊天工具人,醒醒好嗎? : 而且只有幾分鐘 : (但我是覺得聊天還算言之有物,不是下雨了要帶傘,星期五要放假了那種) : 唯一一次我覺得有戲 : 是他傳了他工作相關給我 : 那篇新聞說跟他職業在一起的老婆半年都在睡覺(其實蠻不錯的......) : 有回他真的很辛苦之類 : 我朋友說我錯過這個球了 ...... 當時我心想,又沒在一起 : 每次他都說他又要幾點才下班,幾點就要起床 : 工作又怎樣了 : 我也只能回辛苦了,拍拍,安慰的貼圖之類 : 我自以為也期許能成為他的習慣跟依賴 : 想當他的避風港,一直在充實自己,就算他要上班我也可以開開心心 : 也不曾給他負面情緒,畢竟我工作跟生活可以處理得很好,也輕鬆很多 : 自認為經濟能力基礎,外在也不會配不上他 : 結果我的行為卻是他X的老娘只想跟你交往啦幹 : 而且也很不會安慰他,也不知道該怎麼安慰他鼓勵他 : 因為我很自私只是想跟他穩定下來 : 當然,跟他相處超開心自在是真的 : 被問為什麼請假,跟誰去哪,我都回答不出來,說是朋友 : 只會被澆冷水,朋友? 他只想玩弄妳的感情,增加自己的優越感 : 去外面可以狩獵當獵人,對我又可以當王 : 朋友? 妳為了朋友請假? 假真多 (事實上也用的差不多了......) : 妳為了朋友晚上回家都快12點? 妳為了等他一句晚安等到凌晨一點? : 那他在幹嘛? 在跟其他線聊天? 我無法回答,因為我不知道他下班在幹嘛,也很沒自信 : 曾經問過他,他說他下班要洗衣服,運動,看書,休息 : 我自己也差不多行為,但我沒自信他是不是真的在做自己的事情 : 還是在跟正宮聊天,正宮睡了才密我 : 休假都不約妳? 都在陪家人? 玩電動的畫面,妳確定是他在玩? : 我一直告訴自己他愛家,難得的休假要陪家人,一個禮拜只回去一次 : 對此自我催眠,但內心其實很害怕的是他在老家真的有個正宮 : 也有人鼓勵我,說他只是在觀察 : 我也一直告訴自己不要急不要急等他等他等他 : 他喜歡我!!!!不是三大幻覺!!!! : 但越催眠自己就越害怕他身邊的人不是我 : 覺得很無助,也不敢當面告白 : 可能會送個禮物+卡片告白吧 (用line很爛....) : 文章也不知所云 : 還是謝謝看過的人 : 真的不知道自己在幹嘛 : 他是高手,想必不會在這個版 : 誰說女追男很簡單的 : 雖然我換個角度想 : 如果我不是PO文者,看到這篇只想說"看臉,看奶" "一定不正" : 也不要酸我為什麼選工作優異的 : (因為我自己也不差......) : 不要酸我為什麼選帥的 : (因為O2的男生常常聊沒幾天就消失,或是變成天氣人) ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1831. -- 人們之所以懷念過去,正是因為我們回不到過去。 http://www.facebook.com/bimo0318 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.123.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1565399776.A.F63.html

08/10 12:47, 4年前 , 1F
推 中肯 女追男就4簡單

08/10 15:41, 4年前 , 2F
不過她就是覺得她價值夠高ww

08/10 17:16, 4年前 , 3F
推態度

08/10 19:10, 4年前 , 4F
推態度

08/10 21:14, 4年前 , 5F
好希望我之前能看到這文~真的是該瀟灑告白 不接受

08/10 21:14, 4年前 , 6F
沒什麼大不了直接離開重新開始就好 拖在那小劇場尋