看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 女追男很無助
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 77→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者Catch5 (Catch 我)時間4年前 (2019/08/09 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
性別:女. 問題類型:追男. 自己個性:活潑/愛笑/笑點低. 不會聊天/接話不好笑/常常讓場子冷/不會安慰人/難聊/容易句點/容易沒自信. 但對方說什麼基本上都會回應,有些梗其實冷靜下來會覺得不好笑. 但當下會笑到瘋那種. 私下很負面. 對方個性: 聰明/喜歡嘗試新鮮的事物. 宅/喜歡電玩/運動/反
(還有2752個字)

推噓20(20推 0噓 6→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者DesertGold (沙漠黃金)時間4年前 (2019/08/09 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇問一下. 會運動的男生有加分嗎. 基本上有固定運動習慣和上健身房的人. 身材看起來會比較魁梧. 這對女生來說很加分嗎. 還是不管瘦或壯,重點依舊是臉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.173.7 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間4年前 (2019/08/10 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
女追男很簡單啊. 妳現在追我 我馬上跟你交往XDDDDD. 看下來覺得男生跟女生其實問題都差不多. 戀愛其實就是人際互動. 你的問題 出現在一堆男生追女生的案例上吧!. 女生會跟他聊天 也會出去 可是就是把不到或是約不出來. 其實我覺得人都會有這樣的想法. 這個村過了 何時才能找到下一家店. 好比失
(還有739個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者c36 (c36)時間4年前 (2019/08/10 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
先確認症狀:天菜症候群. 知道症狀為何. 也好治. 妳對自己的看法應該很正確. 私下很負面. 難怪過程小劇場超級多. 這麼來看的話. 不會聊天接話句點王. 也是事實了. 又有天菜症候群. 想必臨床表現會更嚴重. 我建議妳暫時不必考慮告白了. 風險太大. 第一. 妳們之間沒有那種熱度. 第二. 妳面對
(還有75個字)

推噓20(20推 0噓 2→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者jeffbear79 (傑夫熊)時間4年前 (2019/08/11 21:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我以一個理工男的立場回覆這篇. 男生會在交友軟體活躍. 99%是戀愛或玩咖. 如果互動不像玩咖,多半只有戀愛需求. 普通朋友是沒在一起才會退而求其次. 要看聊天內容,除非太害羞或生活太無趣. 否則正常聊天並沒有甚麼. 但可以觀察他聊天的話題有沒有牽扯到男女關係. 一個有戀愛需求的男人若很少聊男女關係
(還有1383個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁