Re: [請益] 長得帥沒有太多的優勢嗎?

看板CATCH作者 (明心見性)時間9年前 (2015/01/22 06:44), 9年前編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
: 大學生三年級,唸的是還不錯的國立大學的還不錯的理工科系。 : 1.問題背景: : 我覺得我長得蠻帥的,但是從來沒交過女友。 : 為什麼會認為自己帥? : 1.我自己就這麼覺得 : 2.常常有新認識的人一直問我交過多少女友,每次說沒交過都會很驚訝。 : 甚至還有人覺得我應該妻妾成群....... : 3.我哥也很帥(所以基因沒什麼問題) : 他會搭訕、虧女生,所以女人緣爆好,沒缺過女友,跟我完全相反....... : 但是我感受不到任何好處,例如比較好認識人之類的。 : 反而我好像比較容易被討厭。 : 前面那些高中的女生也有不少是一開始好像還蠻討厭我的 : (感覺啦,就有會刻意避開我的樣子) : 做通識報告時認識的女生都讓人覺得很難搞。很有挫折感 orz : 曾經被一個女生討厭過,但後來非常聊得來、個性也很合。 : 她說:「剛認識你覺得你好像很兇,結果不會欸。」 : 曾經跟學妹有一點曖昧,後來她被其他人追走了。 : 而後來她跟我說,我曾經陷害過她男友....... : 我怎可能陷害一個根本就不認識、人生從來沒任何交集的人?這什麼黑暗兵法 orz : 然後我覺得我比較帥。 : 不說我自己, : 我也認識一堆功課很好、人也很不錯、長得也蠻帥的純樸男,也都沒交過女友。 : 反而是一些開口閉口是怎麼把妹、討論很想上哪個女生的那些人,卻都不缺過..... : 這讓我很納悶啊。 : 2.目前狀況: : 3.我的疑問: : 我該如何提升自己? =>所以你想提升什麼? : ---- : 對了,關於 "我覺得我很帥" 的敘述,恕我無法在匿名網路世界給圖。 : 如果對於這點感到懷疑,請當作「有一個真的帥的男生 po 了這篇文來問」。 : 因為這就只是個不具有可否證性的描述,沒有什麼辦法。 : 以上,感謝各位看完。 帥的定義見仁見智,對自己有自信是一件好事。呵呵~你很有勇氣在這邊說:自己很帥 然後就會有一堆人跳出來說:圖呢?伸手...圖呢? (一堆不服輸的鄉民就開始.... 所以,帥的人不代表他有優勢....就一定有女友。 就好比太正的女生,也常被人誤會或誤解,她一定有『男友』。 就算沒有,也不敢把....把了會很沒安全感。就好比 叫你把 林志玲 你敢把嗎? 呵呵...周董 帥嗎? 那為何周董 可以交過 蔡依林 侯佩X 最後 昆... 你可以說他 『有錢、有才華』有.... 所以,帥 <<<<要公認的帥....就好比我常被人說:你好酷好帥唷... 講到後來我都麻痺呢....哈哈哈 因為聽膩呢XDDDD 我相信你也是拉!!! 帥 只能說 :有加分效果,但太帥....就不行呢?因為你帥過頭呢.... 過與不及皆為病因。假設你比金成五帥...你認為另外一半會不會很沒安全感? 隨時都有可能被強走,你是屬於這種超級帥嗎? 還是哪種帥? 如果1-10分 是幾分,大約像誰? 不然,你要很明確說出 你想要提升什麼? 把妹技巧?還是 溝通表達技巧?還是怎麼讓女人主動自己靠過來? 我記得,以前的我,根本不敢告白,追女生只會用書信。 我的初戀透過 過年過節寫卡片,從小三寫到國三,甚至會買禮物送她。 最後是沒在一起。事後她告訴我:卡片只少有10公分左右XDDDDD 你就知道我寫了幾張卡片給她..... 其實,我沒有很強,我也不敢告白,但我交過四個女友.... 二個高中,一個大學,另外一個現在進行式。 就這樣傻傻的,很自然的在一起。 沒有跟對方說:我喜歡你或我愛你,或可以跟我交往嗎? 都沒有....就在一起呢!!! 曾經也追過一個女生,追了很久,後來寫了卡片告白,她才告訴我說:原來我喜歡她XDDD 我整個傻眼.....我追的有這麼不明顯嗎? 哈哈哈哈 以上可以參考看看,很多人不太喜歡 看到 太帥 太有自信 太.... 對他們來說:遙不可及的境界。 結論是:相愛容易,相處難。感情不懂得經營,到頭來就像家人一樣...會淡而沒感覺。 Mike -- 我藉由改變自己而改變周圍的世界 我將愛與正面的態度帶進我做的每一件事 我毫不費力的 輕鬆創造想要的一切 我吸引更高的美好 它也吸引我 當我踏上我的道路 宇宙豐盛地供應我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.104.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CATCH/M.1421880295.A.367.html

01/22 07:22, , 1F
mike都這樣說了,我們就來看看他在別人眼裡看起來如何

01/22 07:22, , 2F
呵呵 那只是在網路世界而已 請問有現實生活的部分嗎? ※ 編輯: mike913 (180.176.104.71), 01/22/2015 07:38:05

01/22 07:51, , 3F
心靈大濕

01/22 07:51, , 4F

01/22 07:52, , 5F
哈哈 大濕....大屍....大失....

01/22 09:10, , 6F
挖賽 這不是排球版名人mike大大嗎?XDDDDD

01/22 09:16, , 7F
哈哈…樓上的,這樣也被你認出來

01/22 13:06, , 8F
一句話 無欲則剛

01/22 15:21, , 9F
真的…

01/25 00:34, , 10F
提倡中庸是不錯,但我覺得長得像金城武會一堆女生倒追阿

01/25 00:35, , 11F
不太可能會有安全感的問題