看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 長得帥沒有太多的優勢嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 245→)留言313則,0人參與, 最新作者AnyaAlstreim (Mordred)時間9年前 (2015/01/17 04:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 個人魅力提昇. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 大學生三年級,唸的是還不錯的國立大學的還不錯的理工科系。. 不算內向,至少還能主動跟其他人搭話。. 但也不
(還有3033個字)

推噓12(12推 0噓 40→)留言52則,0人參與, 最新作者a26237221 (懶貓)時間9年前 (2015/01/17 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文就覺得異常可悲。. 把妹就像賣東西,只是你是要行銷你自己。. 第一步:搞懂客戶需求 — 女人要的是什麼?. 今天客人要買做布丁的造型鍋具,你一直推銷他你的不沾鍋多厲害,他會買單嗎?. 道理一樣,女人看的是什麼?. 高?富?帥?. 錯,不是。. 女人注重你給她的感覺,感覺有了她掏錢追著你
(還有933個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sseug2 (guess)時間9年前 (2015/01/17 10:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我成績好,我好棒. 我不當蒼蠅,我好棒. 我品味獨特,我好棒. 我有人文素養,我好棒. 我會電腦,我好棒. 我懂得自省,我好棒. 我很正直,我好棒. 我有藝術品味,我好棒. 我會穿衣服,我好棒. 我人好,我好棒. 太多了我懶得寫了。整篇你就是不斷說明「我好棒」,. 但完全沒看到你提及自己在「認識女生
(還有146個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者MapleT (楓)時間9年前 (2015/01/17 12:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先別講大眾口味或大多數女生喜歡什麼. 我認識許多 超 級 宅 男 也是有女友,而且女友不錯,感情也很穩定. 問題並非出在會不會搭訕或是會不會迎合女生喜好. 我混這個圈子是小眾中的小眾,冷門中的冷門. 冷門到FF+CWT上只有"一攤"是這個作品相關,在一般的ACG圈是完全找不到人講話. 但我和男友就是
(還有1014個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者myhome6206 (Rice)時間9年前 (2015/01/17 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也是還可以的國立大學資工系畢業的。. 1. 其實看完之後的感覺是你覺得自己還不錯,但是為什麼沒有女朋友。. 不過你列出來的這些條件優點,其實說真的也沒有真的很特別,. 所有命題給很多人做,都可以得到差不多的答案。. 其實就是跟大部分的人差不多而已,. 尤其你如果是一直在自己的校園裡,這樣的特定環境
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁