Re: [分享] 女人經驗談-怎麼讓男生對妳產生興趣?

看板CATCH作者 (brian)時間10年前 (2013/12/04 13:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
當你遇到一個你喜歡的人,而他被另一個比你懂方法的人追走 你當然可以想 你竟然跟他在一起,你一定不是我要的類型 他有化妝他一定沒有內涵,等他卸妝,還不嚇死你 那麼有手段,一定沒有真心,你們在一起一定不會久,也不會幸福 你愛這種阿Q精神勝利法,沒有人會管你 畢竟是你的人生,但在別人提出另一個觀點時 尊重別人的觀點有那麼難嗎? ========================== 地球上有沒有人跟人是百分之百合的,我當然不敢說沒有 但你確定在短短的人生中一定遇的到? 遇的到又真的一定有辦法在一起? 而其中不合的就會只能想辦法去改變 如果說現在有一個很契合的男朋友,什麼方面都很滿意 只有一點他比較喜歡女生留長髮 但你因為長時間習慣,喜愛短髮,你願意為他改變嗎? 就我來說,就算我是男的,我也願意為了我覺得值得的人留長髮 再者,如果你平常的原則是不愛麻煩別人的人 今天你男(女)朋友出了車禍在醫院裡,而你要上班,但你可以麻煩別人幫你代班 你是堅持自已的原則不麻煩別人,還是為了他去請別人代班? 堅持已見,絕不改變自已真的對人際關系來說是好的嗎? ================================= 不管是什麼心法也好,方法也罷 沒有一種是百分之百適合所有人的 要不然應該是初戀→結婚→終老 又那來的前男(女)友,前夫(妻) ================================ 以下是不吐不快,扣別人帽子對討論風氣來說並不會有幫助 如果說有人說:你那什麼爛心法,你還不是跟前男友分手了,還不是走不到最後 不知你又有什麼感想呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.249.243

12/04 13:47, , 1F
請問您是回我的文嗎?有點不懂,還有扣別人帽子是指?

12/04 13:53, , 2F
樓上,他應該是在說氣宗聖母,不是你:)

12/04 13:54, , 3F
噗,氣宗聖母是誰= =?

12/04 13:57, , 4F
就是堅持心態正確最重要,方法一切閃邊談的那一位

12/04 14:00, , 5F
了解了~謝謝
我剛才才發現我回錯文了 sorry ※ 編輯: hsubrian 來自: 118.160.249.243 (12/04 14:10)

12/04 14:12, , 6F
從他回推的口氣看起來很難想像有過什麼自我提升 ...

12/04 17:08, , 7F
其實我覺得u大很努力在自我提升 只是口氣比較兇一點

12/04 17:08, , 8F
大家開始因人廢言了這樣好嗎XDDD

12/04 23:46, , 9F
自我提升到嘴壞口氣兇 這種提升會升高到哪 你敢信我還不敢