看板 [ CATCH ]
討論串[分享] 女人經驗談-怎麼讓男生對妳產生興趣?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 101→)留言118則,0人參與, 最新作者carolmystery (:))時間10年前 (2013/12/02 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇忍不住來回應. UYC被認為是「條件好、不需要幫助的人,批評別人幫人的方法」. 我之前的回文推文 也被認為是「拿特例戰通則」. 可是UYC用她的方法找到適合對象. 我也用我的方法追求成功. 我周圍無論男女 不使用這個板上所謂的通則. 而是使用互相都有誠意溝通瞭解的方式 進而交往. 有好幾對都
(還有805個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者Maxslack (才不告訴你哩)時間10年前 (2013/12/03 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我完全相信你的人生就像你說的一般,不需要特別打扮,不需要矯揉造作,只要展現最自然的真我,盡力提高自己,就有數不完的追求者,真的,我相信。. 我有個朋友,說帥倒也不是,頂多就是順眼。說會講話倒也沒有,我跟我朋友都認為他講話完全沒內容,而且很難笑。說他這個人有沒有內涵,那是完全沒有,他根本不看書
(還有363個字)

推噓51(51推 0噓 74→)留言125則,0人參與, 最新作者crystale (觸摸天頂的羽翼)時間10年前 (2013/12/04 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
我這個人很簡單、很現實,所以我只講一句簡單的話─. 心法不差UYC一個人教,我可以幫她補位沒問題。. 版眾們更需要的是方法及經驗的講師,. 但我講方法絕對沒有abcd0、chromo兩位講得漂亮,經驗也沒那麼多,. 所以我無法補位,就麻煩兩位大爺快點回來吧。. 畢竟我運氣比較好點,自學一年後就修成正
(還有4856個字)

推噓7(7推 0噓 66→)留言73則,0人參與, 最新作者kiekenny (一周後離開)時間10年前 (2013/12/04 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不是要跟UYC爭論論點,只是想提醒一下"妳沒有錯",. 只是我們都匯合理化自己的優勢看待事情. 由於自身條件優異,會覺得其他女孩只要"努力",即可建構起自己的信心而提升吸引力. 但是不是所有人都可以出國或者是念到高學歷..... 要如何讓一般人,商專高職畢業的女生有你的條件與自信?. 人往往會把自
(還有564個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者lawuwu (叫我小拉)時間10年前 (2013/12/04 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
發表一下看法,雖然沒有很仔細看!. 要戰請便XD. 不知道有多少人看到最近我在bg版哭XD. 只是回想一下我跟前女友之所以會認識,. 會在一起~. 最初最初的原因,當然還是要那陣子我改變了宅男個性~. 開始去打球,把自己曬的有點嘿~. 整個人變得比較開朗~. 那才是最初吸引她的點~. 所以,在這一點
(還有500個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁