Re: [請益] 找相同興趣的朋友與女朋友

看板CATCH作者 (真田昌幸/銀色幽光)時間12年前 (2012/09/26 23:22), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《tingmeow (喵東喵西)》之銘言: : 來偷偷插個話.. : 我覺得要交女朋友可以去聯誼 : 不過可能沒什麼機會遇到相同興趣的女生,要看運氣 : 雖然我身邊很多對畫畫、平面設計、展覽有興趣的女生 : 可是她們都不是唸美術的 : 啊我上次去聯誼有認識2個唸復興美工的女生耶 : 不然你也可以去遊戲公司應徵來找女朋友(應徵不上美術就投別的職位) : 或是到同人販售會!那些擺攤的正咩很多都很會畫圖!有的就是唸 : 美術或廣設等等科系的! : ptt的Painting版版聚也不錯  1.介紹或參加活動  2.選擇美術相關或同產業的職務  3.參加同人販售會COS活動  4.參加網聚  先感謝喵大這麼具體的回答: ) : 另外我也對遊戲美術這個職位很有興趣說 : 不過我讀應外系的... : 光看別人的作品,就覺得自己還有好長的一段路要走 : 所以現在就在家小公司當美工,做做平面設計,至少也是自己的興趣 : 我是覺得如果你的經濟能力許可,沒有什麼經濟負擔的話 : 去唸美術系還不錯啊~唸個四年打好基礎之類的 : 能不工作去唸書是很幸福的呢~可以每天畫圖多快樂呀   我已經讀完大學,特別又參加了兩次職訓,真的沒辦法再回去從讀美術,就算爸媽答應,我也真的不想再造成他們的負擔,學到來,代價(包含時間和經費)對我來講真的太沉重,而且依照美術薪資,甚麼時候能回收成本還不曉得...... : 如果經濟能力不允許的話就利用空閒時間吧!! : 圖畫得好還可以接案賺賺外快,之前在外包網看一個畫卡牌的案子, : 有20萬呢!不然,跟朋友合開工作室接案也不錯^^   嗯,我有在持續經營啦,像現在雖然早上九點到晚上九點半都在弄程式,十點之後到凌晨的時間還是可以練練畫。等把兩邊都搞定,也許真的能像喵大講的進行下一步~   再次感謝喵大喔~ -- 幽光的上田城:http://tw.myblog.yahoo.com/silvertwilight2007 (城主居所、楓之藝文館、真田咖啡館、城主的書房、 英文大使館、旅遊記事本、天下雜誌集、時報散文選) 天空城(相簿與畫冊):http://blog.yam.com/Silver2007 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.110.73

10/01 22:03, , 1F
藝術這種東西,常常包著甜美的外衣。想走這條路,得抱持

10/01 22:03, , 2F
必死的決心,否則容易兩頭空。