看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 找相同興趣的朋友與女朋友
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Silver2007 (真田昌幸/銀色幽光)時間11年前 (2012/09/26 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. 男. 問題類型:. 個人魅力提昇、認識. 自己個性:. 實際、內向. 對方個性:. N/A. 1.問題背景:. 我去年12/10有寫過一篇類似的文,這邊想回報一下狀況,並期待看看有沒有人能給新的建議。. 2.目前狀況:. 如下。. 3.我的疑問:. 如同去年那篇在當工程師時所寫文章所提,在
(還有952個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cheng105 (大輔)時間11年前 (2012/09/26 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
你要先搞清楚你學繪畫是為了什麼? 把妹? 還是真的要走這條路?. 如果真是要走這條路, 你是要做純創作? 還是平面? 動畫? 你自己有想清楚嗎?. 而且如你所說的, 這條路的確不好走, 待遇也不怎麼樣, 台灣設計這塊產業說實在已經半. 死不活了, 沒有一定的恆心毅力根本不會想留在這塊, 要不就是出國
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者roxiang (小艾)時間11年前 (2012/09/26 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有先連到你的blog,也仔細的看了一下。. 以下一些話,希望你別介意。. 有時候有些忠言是逆耳的。. 這一段我想跟你說,其實你就講出原因了. 你的興趣其實就和大部分女生不搭嘎了. 你對Loop八卦、景氣、瑣事. 可是年輕女生就對這些有興趣阿. 哪裡有好吃 好玩的、哪個影視明星最近有什麼八卦. 或是
(還有915個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Silver2007 (真田昌幸/銀色幽光)時間11年前 (2012/09/26 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝大大回文,. 我不曉得自己算不算半調子想法,如果給您這樣的感覺,可能是我敘述上的問題,或者大大真的認為我該再繼續做美術作品;. 當然,每個人想法不同,我幾個月前決定放棄美術的時候,一開始也很不甘心,但幾個月下來,無論是我自己所見,同學的狀況,還是其他從網路四方傳來的消息,給我的感覺是,餅真的不
(還有640個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間11年前 (2012/09/26 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
來偷偷插個話... 我覺得要交女朋友可以去聯誼. 不過可能沒什麼機會遇到相同興趣的女生,要看運氣. 雖然我身邊很多對畫畫、平面設計、展覽有興趣的女生. 可是她們都不是唸美術的. 啊我上次去聯誼有認識2個唸復興美工的女生耶. 不然你也可以去遊戲公司應徵來找女朋友(應徵不上美術就投別的職位). 或是到同
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁