Re: [請益] 你們覺得還有沒有機會復合?

看板CATCH作者 (Justin)時間12年前 (2012/03/13 18:32), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
有版眾說我是來修行的 我其實只是一個帶有變態氣息的路人大叔而已 (臉長的像 年紀應該不是大叔= =) 可是我連續發文會不會很像在衝文章= = 但是有人可當 請苦主真的不要去當雞肋= = 我被水桶就算了= = ※ 引述《jsp0602 (不想一無所有)》之銘言: : 我跟我男友交往兩年... : 兩年後,因為我出國,他當兵,所以我們分手了... : 但也因為之前我們都在唸研究所,我台北他新竹.. : 大家也知道唸研究所到了後期,都在為論文死拼活拼的,此時雙方更容易脾氣暴躁! : 所以那陣子我們常常吵架..再來是因為我要出國所以就這樣分手了!! : 不過這一年多來,我們一直都有保持聯絡.. : 今年一月中我從國外回來,我強烈感受到他想要復合的感覺... : 所以我回台後,也就在一起了.. : 但這中間我家裡發生點事情,所以我回家處理..一直到二月中才回台北... : 然後一切都很好的情況之下, 228放連假還跟他全家出去吃飯..還去北投玩... : 就在上禮拜..有天晚上我們吃飽飯, 正走著要去買飲料..他就突然跟我提出分手 : 他說 覺得我們應該要分手.. 因為他好像喜歡上一個公司的女生,他想要追她.. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 但那個女生有男友..不過,他就是想試試..不然他會後悔... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 以上兩行 你還沒發現 一件事情嗎 你所謂的男友 根本就是在騎驢找馬 現在有一台藍寶堅尼停在他面前 你說你這頭驢子該怎辦 而且還是回收過的驢子= = : 我問他 甚麼時候有感覺的 他回我 兩個禮拜前.. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你現在應該知道妳男友是怎樣的人了 兩個禮拜 他根本搞不清楚 那女生是人是鬼 除了女生很正之外 他什麼都不知道 就要甩掉你 這種極品 你好自為之阿 : 我聽了傻眼..兩個禮拜前不就是我剛回台北的時候嗎?! : 霎那間 很沒有辦法接受.. 而且他進公司也不過一個月而已..就發生這樣的事情 : 事後過了幾天 我真的很想他 所以我也鼓起勇氣打給他.. : 因為我真的很想要知道 為什麼一個認識不到一個月的女人比得上在一起兩年的女友 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你沒有比不上誰 是妳男友的心態和識人 有問題 : 他說 他覺得早在我出國前就覺得我們兩個人不適合..只是回來後 想要自試試看 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 試你老目 他以為他在好事多買香腸喔 喜歡就吃一下 變心就變心 牽拖這些 還把責任推到你身上 我只能說 世風日下 欸 : 但 他的試試看 從我回台北後而且 在那同時 他已經對那個女生有感覺了.. : 我真的覺得 對我好不公平... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你要是不看清楚這個人 不看透一切 才是真正的不平 : 他還說 他覺得我現在很不穩定 他工作也剛起步 再過一陣子再說芭... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 全部都是他媽的推託之詞 他現在工作不穩定 去追那個女生 工作就會穩定喔 當你是低能兒才說這種理由 變心就變心 扯這些 真的只是騙三歲小孩 : 只是, 我總覺得他總在我最低潮的時候離我而去.. : 他要的 是個光鮮亮麗的女人.. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以明天如果林志玲來到貼他 你跟那個女生 都會一起OUT 你確定你要這種人 陪伴你 度過一生? 然後離婚悲劇收場 ??? : 外表很有自信 臉蛋不差 能力更是要好 但在家要是個小女人 : 我會出國唸書..其實 有一些是為了跟他能夠有未來..他希望我出去後能夠更獨立堅強 ^^^^^^^^^^^^^^ 你讀書 做學問 都是為了你自己 不是為了迎合誰 請你搞清楚 你的指導教授如果知道你是這種心態 我想他一定會傻眼的 : 但 我回台後 他卻好像又覺得我變得太獨立 太有自我想法 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 他要變心 你怎樣都不對 你要真的跟他起舞 就是腦包了 : 沒有辦法control我 畢竟他有點大男人 : 現在 他覺得我沒有工作能力 也不穩....我兩之間就先暫緩吧!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 聽他在放屁 : 其實,我心裡頭很難過..因為 我想要一個男人不僅能同甘也能共苦.. : 那天 他叫我不要再打給他了..他也不會再接我電話了.. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 可以的話 以後都不要打了 : 叫我等過幾個月再說芭... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 可以等到下輩子 : 我心裡一直調適不了, 因為 我們連試都沒有試..卻被宣告出局的感覺 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你是不是搞錯什麼???? 你們哪沒試??? 分手了 又復合 他又變心了 都拖兩年了 你跟我說你沒試 阿前面兩年你都是腦死的??? 不會吧= = 被這種人出局 很傷心嗎??? 一個把妳當雞肋的人 你覺得她真能陪伴你 照顧你 給你幸福? 用點良知和理智思考 你會有明確的答案 : 他在等看我的未來,也就是我的工作.. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 吃屎比較快 你欠他的喔 他又能給你什麼未來? 這種鬼話你要是真的信了 只有妳爸妳媽會哭死而已 生一個女兒栽培到國外去念書 被這種傢伙玩弄 苦主 醒醒吧 : 說起來 也真的很現實... 因為他是名校畢業現在又在科技業很不錯.. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 很囂張嗎 地球是圓的 科技業就不會倒喔 名校畢業就很邱條? 把妳當白癡? 多行不義 必自弊 老天有長眼的 : 但我 我現在都沒有.. : 好想和好,,你們覺得有可能嗎??? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 有可能 又如何? 明天他又看上一個正妹 你覺得你的下場會是如何? 如果你覺得一直被資源回收 很有趣 爽翻了 那等那個男生被正妹打槍 你去苦苦哀求 也會就會復合吧 值不值得? 你爸媽如果知道你倒貼這種人 真的合乎倫理 良知? 答案很清楚 抉擇在於你 有沒有魄力做出決斷 要看苦主的智慧了 祝你好運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.130.222

03/13 22:55, , 1F
太推了....

03/14 09:01, , 2F
XD

03/14 11:49, , 3F
PUSH

03/14 20:05, , 4F

03/14 21:47, , 5F
口吻太有趣了 讚!

03/15 01:35, , 6F
名校畢業?丟知識份子的臉

03/15 18:31, , 7F