看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 你們覺得還有沒有機會復合?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者darkfool (Justin)時間12年前 (2012/03/13 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
有版眾說我是來修行的. 我其實只是一個帶有變態氣息的路人大叔而已. (臉長的像 年紀應該不是大叔= =). 可是我連續發文會不會很像在衝文章= =. 但是有人可當 請苦主真的不要去當雞肋= =. 我被水桶就算了= =. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有1722個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darkfool (Justin)時間12年前 (2012/03/13 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕我直言阿. 苦主 你完全沒看懂. 我要表達的東西阿. 問題的根源 根本就不再. 你有多正 對他多好. 他要變心. 你今天是九天玄女下凡. 也無濟於事阿= =. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 美醜 是主觀的. 我是按照你所敘述的邏輯 推論的. 他要變心. 跟女生有沒有妹妹頭肉肉的.
(還有525個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wzeroc (西野ハヤト)時間12年前 (2012/03/14 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉原文全刪了. 看完只有一句話:. "所有的理由都是假的, 他不愛妳了才是真的". 我可以很確定的說. 即使妳改了100個他要分手的點. 他還是會找出第101個跟你分手. 妳或許還在問:要複合有機會嗎?. 有!. 就是他追求新對象失敗的時候. 一定又會回頭找妳. 泣訴他是多麼願意痛改前非. 他之前
(還有10個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mm2kimo (mm2)時間12年前 (2012/03/14 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我是想要提出不一樣的觀點啦. 但跟眾板友的結論一樣:放棄. 當時他應該是想跟妳復合沒錯. 不需要理由. 如果真的需要理由 那麼就是那女生另他心動 更甚於妳. 站在他的角度. 他為什麼不衝?. 而且是在她有男友的情況下 從這裡可以看出. 他對她的感情(好吧 或許只是迷戀)是很多的. 他寧願放棄妳 去追
(還有862個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁