[故事] 拜託快罵醒我吧!

看板CATCH作者 (可魯豬)時間12年前 (2011/12/15 00:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
經過上次我說初戀的結束 其實我是捨不得的,我有在改變,也是真心改變了 他也說有看到我改變了 但是我這幾天做好了準備,想再詢問他時 我才真正了解,他是真的變心了 完全沒有留戀,對我只是離不開和依賴 他也確實和我說他在等那個女生(那個女生有男朋友) 他說愛有很多種,現在暫時不想復合 但也沒說死,說未來還有可能啊? 其實我是真的有在等,我很傻的在變改變我自己邊等 我也是真的開始做起我自己 我自己非常有感受,我在改變 可是我又捨不得他,我還是會和他分享快樂 我也是打破砂鍋問到底,他已經確實真的在等那個女生 我知道我應該放手了,我知道 但我還是期望能等下去 我真的愛他啊,但我知道再這樣下去我會再受一次傷的 請給我建議吧.....(哭) 我現在應該怎麼做比較好....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.211.76

12/15 00:05, , 1F
要討罵的應該發在BG板

12/15 00:08, , 2F
其實我只是想知道怎麼做而已....bg版我太菜了..(哭
※ 編輯: KarenPig 來自: 111.248.211.76 (12/15 00:17)

12/15 00:52, , 3F
1.本版溫心路線不善罵人。2.我們建議的妳很難做到。以上

12/15 00:53, , 4F
建議妳在想想,妳想要的是什麼...加油!

12/15 10:59, , 5F
妳有沒有玩過夾娃娃機? 當投了50塊還是夾不到的時候

12/15 11:00, , 6F
妳是選擇繼續投錢? 還是放下這台去別台玩?

12/16 13:29, , 7F
推樓上...這比喻實在太讚了XD

12/20 18:54, , 8F
如果只是一再的傷害那就找尋新的天空吧!