看板 [ CATCH ]
討論串[故事] 拜託快罵醒我吧!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者KarenPig (可魯豬)時間12年前 (2011/12/15 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
經過上次我說初戀的結束. 其實我是捨不得的,我有在改變,也是真心改變了. 他也說有看到我改變了. 但是我這幾天做好了準備,想再詢問他時. 我才真正了解,他是真的變心了. 完全沒有留戀,對我只是離不開和依賴. 他也確實和我說他在等那個女生(那個女生有男朋友). 他說愛有很多種,現在暫時不想復合. 但也
(還有164個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者zeuwuah (加油加油)時間12年前 (2011/12/15 05:26), 編輯資訊
內容預覽:
從妳心態"到現在還在反覆"來看. 我想 妳沒有走到. 他跟別的女生在一起 或者 有更好的男生來追妳 這兩步的話. 妳是不會輕易放棄的了. 所以現在對妳來說 就是煎熬. 想要渡過這個煎熬有三招. 第一第二招就分別是上面兩步 第三招就是隨著時間撫平淡掉. 說明:. 第一招 妳不知道它什麼時後會發生 控制
(還有422個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kevinzor (kevin)時間12年前 (2011/12/15 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
大多數的初戀都是刻骨銘心的。也因為如此,自然也就會對初戀情人有著莫名的眷戀。. 但是,初戀情人真的有這麼好嗎?. 說穿了,不過就是很多的第一次都發生在初戀,而這些的'第一次'會讓妳產生'不甘心'與'捨不得'的情緒,然後妳就會踏入自己所攪出來的矛盾漩渦中,越陷越深。. 明知他已變了心,但還是告訴自己改
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者rexru (天使過境人間)時間12年前 (2011/12/15 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 老實說,不知道是不是年紀大了,還是我的語文能力有退步,. 但我總覺得這一切的語意矛盾得很。. 「我在改變,但我再詢問他的心意」、「我想離開但不聯絡時他又不開心。」. 配上標題「請大家快罵醒我。」,我想問的是..... 「原PO妳究竟知不知道自己想要的是什麼?」. 以一個局外人的角度看來
(還有730個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁