Re: [請益] 女生在想什麼?

看板CATCH作者 (阿皓)時間14年前 (2010/06/13 12:14), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《ilovezoz (天莫塵)》之銘言: : 一句簡單又冷淡的二個字 "你好" ,竟然可以把你逼到PTT CATCH版, : 你也算不簡單了。 : 我會想:有這麼嚴重嗎? : 就因為感覺對方開始有在防衛你,你就繳械投降囉? : 把妹跟打仗沒兩樣,你要在腦袋塞進各種武器,並且在應該用的時候去使用, : 潛艇、戰艦、航母、戰車、戰機、單兵作戰武器、醫療用品、補給品有多少塞多少進去。 : 我很久沒用MSN把妹了,因為現在科技產品棒的不得了,要用都用新產品。 : 但是我還是分享一些我學生時期古早的心得給你。 : 當對方打出"你好"的同時,你是怎麼去反應的? : 換做是我,我就馬上回"怎麼這麼生疏?" 對不起昨天本來要回完的 可是我家電腦裝了定時斷線...媽媽樂死種花電信 我算是比較慢熱、碰到喜歡的女生會害羞的那種人 雖然我起步比較晚(這一年才開始放手去接近女生),但我攻略成功的次數也算不少 (but...都不是女朋友...囧> 我是禽獸) 我覺得原po的戰術其實就是大部份比較會講話或是覺得自己幽默風趣的男生會用的 但是我看過很多這種男生,成功的機率當然比一般唯唯諾諾或是哈得要死又假風度 的男生高一點啦,不過失敗的話下場通常都是被封鎖然後成為女生口中的裝熟魔人或怪人 我常常幫女生朋友處理這種人,所以手邊有很多類似的msn對話紀錄 這種戰術很常犯一個錯誤 那就是真的不是很熟還硬要跟女生扯話題 不是每個女生都這麼海派好聊的 我就碰過幾個女生跟我抱怨"我就想掛電話了,他硬是可以轉好幾個話題,害我不知道 該怎麼辦..." 或是 "我最恨別人不讓我下線、掛電話了。" 我想大部分的女生還是比較偏保守、怕生一點的 而且我也不想為了快點跟對方拉近關係,就去冒被對方討厭或封鎖的風險 萬一發生了被女生討厭的結果,那不啻於是在丟男人的臉 : 然後馬上轉話"我最近發現一間XX店,妳不是很喜歡XX麼?" : 如果可以繼續就喇低賽扯下去。 : 對方如果不理我或是冷淡,我就再轉話題, : "妳認為男人女人哪個愛撒謊?" : "我最近學了讀心術,想找人試試看,如何?" : "妳從1到5之間想一個數字,想好了不要變," : "啊..從1到5的範圍太小了,換個範圍大一點的,1到10好了" : "開始囉~~~" : "妳想的數字比5大" : 答案99%都是"對"、"對呀"、"嗯.." : 接著你再問"接近5嗎^^?" : 根據回答可以知道對方心裡面的數字 : "近"=6、"有點接近"=7、"有點遠"=8、"蠻遠的"=9 : 沒遇過猜10的 : 接著打上"請想著我微笑"(重點是要對方腦海裡面浮現你的樣子,別管她笑不笑) : "我心電感應~~滋~滋~滋~滋" : 你就可以說出她心裡面所想的數字了。 這招我覺得頗老派...而且現在哪個女生會跟不太熟的人這樣玩? 在演偶像劇嗎? 我覺得真的很跳樑... 可以換別的嗎QQ變個魔術、玩個數讀都比這招好啊 : 阿如果對方很明白說"跟你又不熟"呢? : 我會回答"妳沒聽過麼? 台灣這麼小,沒有陌生人,只有沒有熟識的朋友。" 老實說我沒碰過女生跟我說過這句話,通常會給聯絡方式,就有一定好感在了(至少是朋 友的好感) 你只要老老實實跟她聊,讓她感受你的誠意,她也會拿出真心來跟你聊天的吧 會被人家拿這句話堵的,不是聊天技巧太爛,就是一開始對方就不是真心想給你聯絡方式 也就是說,你連聯絡方式都是凹來的 這就是一個失敗的開始啊...(雖然還是可以修正,不過就有點遺憾嘛...) : 阿如果對方說"我有男朋友了" : 我就回"我對妳男朋友不感興趣",然後再轉話題。 : 不然就是我會說 : "妳想太多...我只是覺得妳蠻有趣的,想認識妳跟妳當朋友,妳想真遠=_=\\\" 當對方回說她有男朋友的時候 就表示她目前對你確實是沒什麼興趣的 (但是我每次都是走到半路對方才告訴我她有男朋友啊Q_____Q崩潰) 而且女生也不是傻子,你沒表現出對她有非分之想的感覺 她們也沒必要一開始就講這麼死 與其等對方拿男朋友出來堵你的嘴,你不如自己把話題帶去男朋友身上 管他有沒有男朋友,先假設她有 用很輕鬆的口氣去試探,如果有男朋友,馬上修正自己的態度,不要讓對方察覺你的企圖 (橫刀奪愛不可取) 沒有男朋友,自然可以放鬆、深入一點去跟她聊 : 對方通常會再回答"我哪裡有趣?",這時候就繼續扯繼續喇低賽。 說對方有趣是滿有用的,可以激起好奇心 但是在對對方認識不深的情況下,可能回答出來的東西就很膚淺,一下就被拆穿是在喇低 賽(還喇得很爛...) 所以我比較喜歡誠實一點... 通常我說完我覺得妳很有趣以後,對方如果問哪裡有趣 我會自我解嘲一番 比如說 老實說,我還沒有心理準備你會這麼快問我這個問題.. 這樣好了,下次,下次見面我一定會好好作筆記然後寫分報告給你(之類...看狀 況) : 約對方出來對方說"很忙"?、"沒空"?、"做報告"? : 用屁股想都知道那是瞎扯,那就大家一起比唬爛。 : "我假日很忙",那就回"我假日也很忙,不如就明天吧" : "我這禮拜很忙,下禮拜再說",那就回 "可是下禮拜換我很忙了,不如就今天吧" : 阿如果對方又說 "我今天很忙", : "要出來逛夜市麼?" 對方找藉口,你就回"我找妳是因為妳感覺起來不像壞人" : 那你就回 "我今天也很忙,吃個便飯只要半小時,妳本來就要吃飯的吧" 我覺得...這樣就叫死纏爛打... 不過我也很不會約人 因為我都是自己想辦法告訴對方哪邊很好玩,哪邊東西很好吃...之類 然後..通常對方自己就會約我去了(不要打我...沒有把握對方對我有好感我不會出手的) 我是很喜歡找女生去吃米朗其啦...因為要排隊會有一大段時間可以閒聊 她想走也走不了 我曾經一個禮拜帶4個不同的女生去吃,好像都是同一個店員幫我們服務 從第三個女生開始 店員看我的眼光就怪怪的= =" (啊是不能帶朋友去吃逆!?) : 重點事你要用"很順便"的藉口去約。 : "我好想看阿凡達,聽說超級好看,我想去看"3D"版,缺一個伴而已,走吧" : "最近找到一家很棒的pasta餐館,缺一個同伴,一起去吃看看吧" : "要不要去Lunge Bar聽歌?" "那裏感覺超讚的,走吧" : "今天xxx有out let特賣,我想去,走,一起去撿寶" : 投其所好是以上對話的重點。 大推投其所好,但是我是個誠實的孩子,所以我會直接說我想去做什麼 好吧 我很少找女生看電影、吃飯 我都是先用msn聊一小段時間 混熟一點,掌握住對方適合聊什麼話題 然後直接帶著飲料說我路過順便去找對方聊天的...囧> 我一直覺得比起看電影或特地吃一頓飯,傍晚出來閒聊一下對女生來說壓力比較小吧? 吃飯跟看電影對我來說是熟了以後才會做的事 : 你還要會幽默啊,聊的什麼關鍵字,你就要會唱什麼歌啊。 : "XXXX停電,XXXX....",就唱全世界都停電 : 聊到愛,就唱愛愛愛嘛。 : 對方失戀,馬上唱忘情水啊~~~ : "喔~喔~給我一杯忘情水~~換我一生不傷悲.........." : 甚至可以故意唱錯,讓對方糾正啊,這樣又可以扯不完了。 : "喔~喔~給我一杯忘情水~~換妳一夜不流淚.........." : 講到關鍵字寶貝,就唱Baby是我啊。 : 聊對方最喜歡的事,就回說"有沒有+到雅虎奇摩我的最愛?" : (雖然我的最愛是IE的,但是用雅虎開頭笑果三級跳) 個人有個人的幽默 抓對對方的口味就好 重點是歌聲要好XD 然後歌單要更新唷,啾咪 我自己覺得我不是頂幽默的人,但是我還是能把女生逗得很開心 自己開自己玩笑還滿有用的,女生通常都會笑 然後 一直這樣喇低賽,大部分女生會覺得這個男的很有趣很好聊,但是很油條 如果你不是長得不差的話,油腔滑調基本上是大忌 我曾經跟另外一個帥帥的同學一起認識幾個女生 後來其中一個女生跟我說 "你同學講話好油,相較之下跟你聊天就比較誠懇,感覺比較好。" 雖然後來我那同學還是靠三寸不爛之舌硬是吃了其中一個 不過那是因為他帥... 死纏爛打有一定的效果,有些女生被死纏爛打到後來會反而習慣這個煩人的傢伙 然後漸漸喜歡上這個人 我身邊也不是沒有這種例子 不過我覺得死纏爛打的最高境界 是纏住一陣子,然後每隔一段時間放鬆一下 讓女生自己去體會有你陪她跟沒有你的差別 不過死纏爛打會成功的先決條件是 要看這個女生的個性,如果她很決絕敢愛敢恨的話,死纏爛打只會被討厭 個性比較鄉愿一點的女生通常比較容易被"纏"字訣擊敗 (因為人家不懂得怎麼拒絕你嘛...) 等到你發現對方態度開始轉變,就可以準備最後一擊了 想辦法讓對方知道雖然你常常出現在她身邊,但是她並沒有真正擁有你 等她了解到這點以後,應該就追得到了 其實我真的覺得外表很重要 有好的外表的話,技巧爛一點也沒有什麼關係 或是有錢,反正要讓人家覺得你對她好,砸錢是其中一個很有用的輔助方法 : 不管是初次見面聊天,還是同學、同事、社團朋友,平常就要這樣的互動 : 我們是人類,人類最強大的地方就是頭腦,比頭腦我們是世界第一, : 孩子,要用腦啊!!! : 這些都只是我隨意打出來的經驗談,你必須要自立自強有你的幽默STYLE。 : 以上。 原原原...原PO看了這篇文以後 如果全部照學 我覺得追女失敗的機率應該大大提昇,不是老手硬要裝老手,失敗也是正常 除了幽默以外,請適時展現你的害羞 不要表現得像個情場老手一樣,這樣女生會怕的 等到上床你再表現你爐火純青的單手解釦功夫嚇嚇她XD 很多女生都覺得男生偶爾害羞一下很可愛,有的女生看了以後還會想逗你 你要想辦法主動讓女生對你有興趣啊 只會一直想辦法搞幽默逗女生,不是小丑是什麼? 你要當也不要當小丑,好歹讓女生會想逗逗你、跟你玩,當玩伴至少比當小丑好多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.216.226

06/13 12:23, , 1F
專業

06/13 12:35, , 2F
都不是女朋友那是...X友?

06/13 12:53, , 3F
專業推!尤其是"男生偶爾害羞一下很可愛" 如果女生因想逗你

06/13 12:54, , 4F
那她對男生印象是還不錯的!!

06/13 12:56, , 5F
恩 我碰過電話和msn都是女生主動給我 但是卻又回我

06/13 12:57, , 6F
"我們不熟"這句話的女人 雖然當下我就刪掉且不再回話了

06/13 22:30, , 7F
不錯喔

06/13 23:45, , 8F
你的方法比較適用在女生多的環境

06/14 00:31, , 9F
推~~~這才真正有用頭腦!!!

06/14 22:37, , 10F
不推傍晚出來閒聊....超怪!

07/08 01:45, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com