看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 女生在想什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者strings (strings)時間14年前 (2010/06/12 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
性別:男. (男/女) ->發問者性別. 問題類型:男追女. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 自己個性:個性內向,熟了之後話才會比較多。. (請以20字內敘述自己的個性):. 對方個性:算活潑大方吧,還蠻有得聊的。. (請以20字內敘述對方的個性):. (若是追男
(還有281個字)

推噓29(29推 0噓 50→)留言79則,0人參與, 最新作者ilovezoz (天莫塵)時間14年前 (2010/06/12 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
一句簡單又冷淡的二個字 "你好" ,竟然可以把你逼到PTT CATCH版,. 你也算不簡單了。. 我會想:有這麼嚴重嗎?. 就因為感覺對方開始有在防衛你,你就繳械投降囉?. 把妹跟打仗沒兩樣,你要在腦袋塞進各種武器,並且在應該用的時候去使用,. 潛艇、戰艦、航母、戰車、戰機、單兵作戰武器、醫療用品、
(還有1438個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者arthurkot (KOT)時間14年前 (2010/06/13 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得原PO給的意見還算合用 但是也有不少缺點. 如果要以攻略而言是差遠了 但是以"意見"真的值得參考. 簡單討論: 女生回:"你好" -------->生疏?. 不就是個普通的招呼用語嗎? 人家女孩子家教好少用電腦不會在網路上隨便打字不行啊?. 到底從哪裡看出她對你很"生疏"?. 個人認為那就
(還有1046個字)

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 最新作者tuanuu (栗鼠小逸)時間14年前 (2010/06/13 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是知道狀況有點混亂了 出來回文或許不太好.... 回這篇文章也只是因為包涵了原po跟ilovezoz兩個人的文章. 下面的東西只是一個意見 僅供參考. 或許會岔出去 希望不要介意. 我想講得最重要得東西是:人 都該盡量避免做自己不擅長的事情. (像我有一個University of Pennsyl
(還有3253個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者killer1 (光與影)時間14年前 (2010/06/13 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個方法,我真的試過。. 什麼女怕男纏這種話聽聽就好,追女生要懂的察言觀色。. 但也不是說下面那種方法沒有用。. 當你一直找問題的時候,女生都不搭理你,代表她對你沒有興趣,. 你講再多,她只會覺得你這個人很煩而已,不可能會對你印象變好。. 不要隨便聽信別人說的方法,要自己思考過。這不管做人、做事都一
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁