Re: [請益] 老少配....

看板CATCH作者 (死小孩整死我)時間14年前 (2010/05/30 23:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
: 對方大我40歲 可以當我爺爺了 他在美國工作 : 來台灣出差4~5年 算是外交官 他結過婚 老婆已經過世 有2個小孩比我大 : 也說跟他在一起不用考慮到錢的問題 還說叫我不要上班 他給我錢我可以專心讀書 : 他人也真的很好 ~跟他在一起他很慷慨 常一起去吃好吃的東西 一樣的前提 大你40歲 有兩個小孩比你大 不要說沒錢啦 就普通小康的收入就好 你會考慮跟他在一起嗎?? : 3.我的疑問: : 1.他是真的想跟我在一起 還是因為我年輕 長相 所以才喜歡我 : 感覺他真的大我太多了~而且動不動就會想到SEX那方面~ 60幾歲動不動還想要SEX 說真的 強者啊!! : 但要我跟一個6X的...我真的覺得很難吧~~@@ : 而且家裡的人一定是會反對到底的 (他還比我爸大) 他兩個孩子比妳大 他又比妳爸大 不知道狗狗他爸爸有沒有比郭董大 : 但是跟他在一起我就不用擔心自己生活~ : 可以辭掉工作專心讀書 補習方面~~ 歪國人+$$$$$=馬莉兄弟吃了星星 : 2.他只在台灣出差4~~5年~ 這裡工作結束他就要走了 : 那我何去何從~ 他說那時候他已經退休了 : 每個月退休還有10萬多台幣可以用 他要帶我到處出國去玩 : 我要跟他這樣下去嗎? 妳真的摸清楚他底細是外交官嗎?? : 3.他已經6X了我才2X 他頂多也只有10~20年 : 那假設跟他在一起 哪天他.....走了 : 那我一個人也40多了 難道要一個人孤零零的嗎? 大陸新娘很愛跟台灣老兵結婚啊 人家都沒擔心這個 而且有的還恨不得老公快點走呢 ===================================== 這叫真愛?? 希望等妳發現他根本沒錢時不要哭哭說被騙感情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.196.23

05/31 00:07, , 1F
史恩康納萊:不錯阿 今天嫁給她明天就可以領遺產

05/31 01:30, , 2F
其實男人不能SEX心理層面因素比較大..

05/31 01:31, , 3F
當然那種不運動身體虛弱或過於肥胖的另論...

05/31 01:31, , 4F
男人60,家裡一條蟲,酒店一條龍,還可以玩到腰閃到..XD

05/31 21:02, , 5F
幹 中肯 中肯到不行!!

06/01 03:27, , 6F
中肯推了

06/13 19:05, , 7F
推!

06/15 21:32, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

07/08 02:35, , 9F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com