Re: [請益] 相親=___=

看板CATCH作者 (夏日香氣)時間14年前 (2010/03/11 20:52), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 13人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
回文與本文無關 我只是想說接下來事情的發展 話說我媽真的是想我嫁出去想瘋了!!! 有點久以前 我阿姨說要幫我介紹個算命師的兒子 因為有點久所以我忘了 好像有交換msn 但這msn不知是我媽寫的還是我自己寫的 總之那時並沒有人加我msn 我也沒特別把這事放心上 後來我媽說 人家上msn都遇不到我 問我怎麼都沒上msn 那陣子正好我不想一副很常掛msn的樣子感覺很宅 所以都沒上線在耍自閉 但其實我是顯示離線 也沒發現有人加我msn 所以就不了了之了 過年前 我阿姨又說另一個朋友的兒子從德國回來 讓我們也交換msn 我自己也沒很積極啦 總之也沒聊到天 對方也沒打電話來 一直到這次的相親事件這樣 其實沒一次真正有聊天或見面 剛才我媽打電話給我(一到五工作在工作處租屋) 問我怎麼電話打不通 我說可能收訊不好吧 又問我現在在哪(質問語氣) 我說我在家 然後問相親對象有沒寄信給我 我說有阿 又問有沒跟對方聊天 我說很煩咧 幹麻一直管東管西!!!!!! (不想被爸媽干涉的情緒快爆炸XD) 下一步我媽竟然問我是不是在跟人同居!!!!!!!!!!!! 還問是不是跟有婦之夫同居!!!!!!!!!!!!!!!!!! 語氣之認真與質疑真是讓我當下有驚嚇到!!!!!! 我說沒有阿 哩係跨丟鬼 幹麻亂猜!!! 她說:妳不是跟算命師的兒子說妳有男朋友了 以前在某某地方上班時 同事要幫介紹 也說有妳有男朋友 還把介紹機會推給姐姐 我就覺得奇怪 哪有女生會自己說有男朋友這回事 還把介紹的機會推掉 聽到算命師的媽媽說妳有男友 才想說該不會是跟有婦之夫交往 有的話要老實說!!!!!! 我說:是誰在那邊亂講!!! 我根本沒跟任何人說過我有男朋友!!!!!! 而且明明沒有怎麼可能跟別人說我有!!!! 還有在某某地方上班時也五年前了 怎麼可能從那時到現在推斷我跟人同居!!! 就算我跟有婦之夫同居也不要告訴你!!!!! 她說:妳在外租屋好幾年了 也不邀請爸媽去坐坐 感覺像是在家裡藏了男人 有的話早點說 不要讓爸媽一直幫妳找對象結果白忙一場!!! 現在老爸不在家 是有婦之夫的話告訴媽媽 幫妳掩蓋 (什麼鬼XD) 我:到底是誰說我有男朋友!!! 我媽:就算命那個媽媽說妳好像有男朋友阿 我:屁咧 他根本沒跟我聊過天 根本沒加我msn吧! 我媽:阿德國那個媽媽說跟你差三歲 不適合啦 我:所以介紹半天根本沒半個有聊到天阿!!! 到底是怎樣 跨丟鬼阿!!! 我媽:哈哈哈 聽妳這樣講我放心了啦 有男朋友還是要說啦 既然沒有才放心繼續幫你相親阿 不然大家在那邊瞎忙 我說:再問這個問題我就說我跟很多個有婦之夫在同居還搞三P!!!!!!!!! 我媽:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 三八啦 哈哈哈哈 明天去你租的房子找你阿 我們一起回桃園 我看看到底有沒查男人的東西 我:不准來! 我媽:掰掰~~~明天見啦 哈哈哈 ==================================================== 馬的咧 我快要瘋掉了!!!!!!!!!!! 幹麻一直要逼我找對象!!!!!!!!!! 以前懷疑我是同性戀 現在懷疑我跟有婦之夫同居!!!!!!!!!!! 我要起肖了啦!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.159.56

03/11 20:54, , 1F
雖然我可以感覺到你的憤怒,不過你媽真的很妙~

03/11 20:59, , 2F
娘親的世界有時真的難以理解...

03/11 21:39, , 3F
一開始就問有婦之夫...你媽怎麼推斷的...XD

03/11 21:51, , 4F
該不會你交了男友的時候,你爸媽就會一直問你有沒有跟男

03/11 21:51, , 5F
友發生關係了

03/11 22:28, , 6F
我不想當媽寶............○rz

03/11 22:45, , 7F
好慘 ((拍...

03/11 23:57, , 8F
好有趣的媽媽耶 XD

03/12 00:52, , 9F
好想笑~ ( ̄y▽ ̄)╭

03/12 11:16, , 10F
好好玩喔

03/12 12:12, , 11F
一定是你家鄰居都結婚了...

03/12 18:23, , 12F
好有趣哦~呵呵!!
※ 編輯: pedant 來自: 59.115.157.121 (03/14 23:46)

03/15 21:24, , 13F
我怎感覺是你msn給錯他,他加錯人,談錯天?

06/16 02:00, , 14F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com