Re: [請益] 搭訕

看板CATCH作者 (曉寒)時間14年前 (2010/01/15 16:05), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
第一次最重要 講想辦法跟他有話題 回想當年 在捷運上 看到隔壁男生在看報紙 偷瞄的很明顯 被他發現 他就問我要不要看 沒兩下翻完 他就說 報紙很難看吧 就聊起來了 可能我也很好聊吧 感覺不差 第一天 只有給他名字 後來又碰到他 繼續聊天 第二天什麼資料都沒有告訴他 只知道對方的職業 到了第三次的時候 給了msn 後來就只是個吃飯的捧油 沒了 第一次看女生的的態度很重要 如果不錯的話 還蠻OK的 如果感覺要理不理的話 那就死心吧 ※ 引述《MrBing (特別來賓)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 男 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 認識 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 跟熟的人很放的開,可是跟不熟的就比較安靜,但硬要聊還是可以 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 不認識,看起來是很安靜內向的型 : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 都搭同一班公車上課 囧 : 2.目前狀況: : 在車站碰到過她幾次 : 雖然稱不上是絕色美女 : 不過是我喜歡的型 : 想試著去認識她 : 3.我的疑問: : 我想請問的是,如果要搭訕一個女生 : 那要怎麼搭訕會比較自然 : 就是說不會讓女生覺得不舒服,反而可以很放的開的跟你聊天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.196.61

01/15 16:25, , 1F
推推 希望下禮拜三能成功~之後再來回報XD

01/15 16:26, , 2F
女生比較喜歡男生怎樣的搭訕呢?

01/15 16:27, , 3F
就是說 哪種方式會讓女生覺得很自然舒服

01/15 17:00, , 4F
同一個場合做同一件事當然最自然,不過通常沒這麼好運

01/15 17:02, , 5F
如果是同校,開頭就疑...你是不是哪個系的阿,我之前在哪

01/15 17:02, , 6F
上課看過妳(隨便掰),只是要當起頭,剩下就隨便聊囉

01/15 17:12, , 7F
感謝原po跟樓上~

06/16 04:58, , 8F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com