看板 [ CATCH ]
討論串[請益] 搭訕
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者MrBing (特別來賓)時間14年前 (2010/01/15 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
性別:. (男/女) ->發問者性別. 男. 問題類型:. (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他). 認識. 自己個性:. (請以20字內敘述自己的個性):. 跟熟的人很放的開,可是跟不熟的就比較安靜,但硬要聊還是可以. 對方個性:. (請以20字內敘述對方的個性):. 不
(還有444個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者dolliefitzsi (曉寒)時間14年前 (2010/01/15 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
第一次最重要 講想辦法跟他有話題 回想當年. 在捷運上 看到隔壁男生在看報紙 偷瞄的很明顯 被他發現. 他就問我要不要看 沒兩下翻完 他就說 報紙很難看吧 就聊起來了. 可能我也很好聊吧 感覺不差 第一天 只有給他名字. 後來又碰到他 繼續聊天 第二天什麼資料都沒有告訴他 只知道對方的職業. 到了第

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fantomman123 (Http://DatingDoc.info)時間14年前 (2010/01/15 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
搭訕最重要首重誠意,但是可別誤會,可不是送花送禮物這種阿諛奉承. 我們來說文解字一下,誠意的意思是 誠(真實)意(意圖). 所以你在和女人第一次互動時,一定要展現你真實的意圖. 想想看假如一個人在路上突然給你1000元,. 是詐騙集團?整人節目?你敢收嗎??. 你跑過去和女人攀談,對方的心裡也會打量
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kathrinemana (湛藍晴空)時間14年前 (2010/01/15 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
搭訕最重要的是誠意跟態度. 不輕浮穩重的做法是最好的. 不誇張不遷強的理由才能顯的出誠意. 別把女生當笨蛋... 我們也是會想會看的. 不過老實說我還是. 不喜歡搭訕認識的. 感覺好沒安全感喔...ˋ(′_‵||)ˊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.9

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yokomina1983 (踩碎玻璃鞋)時間14年前 (2010/01/15 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個要看人耶. 有些女生很排斥搭訕. 所以如果遇到這種女生. 幾乎不管怎麼你已經註定失敗了喔. 如果是不care的. 那你就是要散發出一種很有善意. 然後看起來很nice的感覺. 對話幽默有趣應該就ok了啦. --. 聚少離多是為了長相廝守. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁