[請益] 搭訕

看板CATCH作者 (特別來賓)時間14年前 (2010/01/15 15:31), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
性別: (男/女) ->發問者性別問題類型: (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) 認識 自己個性: (請以20字內敘述自己的個性): 跟熟的人很放的開,可是跟不熟的就比較安靜,但硬要聊還是可以 對方個性: (請以20字內敘述對方的個性): 不認識,看起來是很安靜內向的型 (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) 都搭同一班公車上課 囧 2.目前狀況: 在車站碰到過她幾次 雖然稱不上是絕色美女 不過是我喜歡的型 想試著去認識她 3.我的疑問: 我想請問的是,如果要搭訕一個女生 那要怎麼搭訕會比較自然 就是說不會讓女生覺得不舒服,反而可以很放的開的跟你聊天 -- 肖年A這多 顏射正確 ████◣ 想入非非 ◢███◣好久沒出來了 ◢██◣ 顏色正確 █◤ 不問是非 ◥◤◤◤█ ●█ ≡ζ~@████ —⊙—⊙— ████ ▕ ⊙⊙ █ ◤○︵○ ζ █ ▕ < 〞◤ ╲ζ*╱ 幹幹 █◣ ╲▼ ╱ Double-Face◥███ 給我穿腦████████◤ ◥█████◣ PushDoll -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.235.128.244

01/15 15:51, , 1F
1.直接跟到他學校去 2.一天一句話 3.自我介紹4.看看她

01/15 16:01, , 2F
我怎麼想到小時候的笑話。傳紙條給她不願意的話,紙條往

01/15 16:01, , 3F
外丟 ....

01/15 16:02, , 4F
簽名黨很中立 XD

01/15 16:22, , 5F
我跟他是同校的 只是不同課XD

01/15 16:22, , 6F
因為我人在國外 搭訕起來應該比較不會怪吧

01/15 16:22, , 7F
我只怕突然過去跟他講話會嚇到他...

01/15 16:23, , 8F
簽名檔要開燈看XD

01/15 17:13, , 9F
國外就直衝了啦..在國外被搭訕->豔遇 台灣被搭訕->變態

01/16 13:25, , 10F
簽名檔反白後顏色非常和諧XXXD

01/16 15:33, , 11F
開完燈了,真是糟糕的簽名黨 XD

06/16 04:58, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com