Re: [分享] 男生告白就輸了 女生就會拿喬 予取予求 …

看板CATCH作者 (爬滿常春藤的全壘打牆)時間14年前 (2009/11/04 23:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《moinwawa (魔音娃娃)》之銘言: : 談戀愛 一定需要告白! 這是我的堅持 : 沒有確定的感情 不談 : 模糊不清的承諾 不說 : 曖昧不明的關係 不走 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我一定要跟對方說"我很喜歡你 你願意當我女朋友嗎 (後略五百字因人而異)" : 然後一定要看到對方點頭 或害羞的說好 或微微的領首 或把眼睛閉上 或抱住了我 : 我才會摸摸她的頭 說"我以後會好好對你 還請你多多指教" : 這段感情 才算開始 : 前面的追求 曖昧 你來我往 全都成為了真實的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不是說好不走的嗎? 所以問題還是在於走多久阿 你何時說"我很喜歡你 你願意當我女朋友嗎 (後略五百字因人而異)"這段話阿 況且 有些時候 沒有告白 雙方早就默默認定了 你跟對方告白 對方還會說「所以你之前都沒有把我當成女朋友囉?!(高八度)」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.182.157

11/04 23:37, , 1F
XD

11/04 23:38, , 2F
拜託一樓不要推我的文 謝謝

11/04 23:38, , 3F
你刪掉吧XD

11/04 23:58, , 4F
二樓有好笑到XD

11/05 00:14, , 5F
1F推別人文會對人帶來困擾的~~

11/05 07:35, , 6F
XDDDDDDDDD

06/16 09:23, , 7F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com