Re: [分享] 男生告白就輸了 女生就會拿喬 予取予求 …

看板CATCH作者 (阿修雷)時間14年前 (2009/11/04 18:22), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
EVA... 你的心態我很了解,而且很深刻... 被蹧蹋時的感覺,刻骨銘心 所以我也不相信什麼狗屁情愛,女人喔,愛不愛 都是她們說的 而且這個愛喔,當她們自我催眠或透過謎男方法 的帶領而覺得愛你的時候,你比什麼都還偉大, 可是當她們不愛你的時候,你對她的任何動作, 比什麼都噁心,我在同一個人身上看到這種天堂 與地獄的反差,也因此,常常看到有女人隨隨便 便的甩了一個男人,再拿什麼追求幸福作標題問 問題,我會覺得很感冒,不過這就是人性... 而男人間的友情,確實比愛情堅固許多, 所以如果要我在男人跟女人之間的約會二選一, 不說二話我一定選前者,而我的麻吉則一定是寧願龜在家裡, 也要推我去約會,這就是男人 不過即使我看過許多很糟糕的女人,也不會忘了曾經有兩個 女生單戀著自己兩年的那種真情流露。女人跟男人一樣,都 有慾望,都不完美,都渴求真心,卻都鄙視著自願跪倒在自 己跟前的那個人,因為那個人證明了自己的價值,卻相對的 表現了自己的低價值,讓我們不屑一顧;所以在批評女性的 同時,看看自己是否適當的表現了自己的吸引力,是否讓對 方能夠因為你在身旁而感到開心,再回頭去批評女人心的醜 陋吧 老實講,如果我是你,在我朋友說出:這種貨色也要我陪你 的同時,我一定會灌他一拳讓他清醒!連我要追的女人你都 不尊重,你可真有義氣啊!什麼叫做這種貨色?愛情的價值 是用那種臭皮囊來衡量的嗎?而你還想對這種人拍額稱謝, 可見你根本就不喜歡對方,會被甩也是意料中的事。 ===================回本文=========================== 告白就輸了?告白重不重要因人而異,對我來說那是一種發自 內心的真情流露,會輸會贏看的不是告白,而是你在對方心中 的份量,而要不要告白也一樣,是看你跟他之間是否重視這一 塊,所以我告不告白都是看心情,看互動,還有看自己在不在 乎。 對前面那個我很常用簡訊告白,那是我第一次談戀愛的初體驗, 口說的害羞,簡訊倒是發的挺肉麻的,什麼"妳美美的臉龐多了 一些鬱悶...","妳連生氣的樣子都很美..."之類噁心巴拉的話 都打的出來,她是越看到躲我躲的越兇,口氣也越來越冷淡, 害我難過好久...orz 現在是升級到"寶貝"階段了。"寶貝,在幹嘛?","親愛的, 想我嗎?"才知道原來告白也是一種經驗累積,甜度的拿捏也 是種學問,"親愛的,你今天怎麼怪怪的咧?"比那見鬼的"美 美的臉龐"是不是好多了? (對方發給我的簡訊是:幹麻這麼肉麻ㄚ,我又沒怎樣) 總的來說,如果想一擊得逞,告白是不錯的選擇,Show Hand, 一翻兩瞪眼,如果想多培養一些情感,多利用謎男方法教的步驟, 一點一滴的培養親密感,熟悉感,強化互動關係會比見鬼的告 白還來的讓人接受,這樣的告白也比較不容易被人打槍喔... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.121.8

11/04 18:23, , 1F
我不會出拳打我朋友 因為他也知道我不是很喜歡她XD

11/04 18:24, , 2F
如果我朋友敢說安心亞是"這種貨色",我才會賞他一拳

11/04 20:25, , 3F
樓上的...你不喜歡人家...告白要幹麻?!

11/04 20:37, , 4F
誰是安心亞?

11/04 20:40, , 5F
E大你對同身在火窟的人抱怨發洩,不如直接去賞賞推你下

11/04 20:41, , 6F
來的人幾巴掌

11/04 22:05, , 7F
男人的友情? 有時候越長大才會發現這東西是自欺欺人

11/04 22:06, , 8F
好的友情當然是有,只是太相信友情這東西 也不是啥好事

11/04 23:22, , 9F
推這篇,學到正確的告白了,難怪我現在還只能領卡

11/04 23:23, , 10F
單單只看這點,我倒是輸給EVA了,因為我還沒破蛋

11/06 03:49, , 11F
叛叛

06/16 09:24, , 12F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com